车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深圳过关停车

楼主
打算11月下旬带小朋友去香港迪士尼,原来车网有帖教路停宝能太古城再搭巴士去关口,便靓正。宜家宝能太古城过夜要60蚊一晚,再来求下深圳过关香港停车,停边度的停车场便D,方便大人细路过关。
收藏收藏
沙发
望海路有好多免费停车场 可以先把大人小孩放在口岸 然后自己开车过去停车场 走回来大概一公里吧。。花钱 话就听三湘海尚
板凳
我都想知道!
地板
深圳湾几个停车场,最近关口A场估计要早点,D最多位,过关之后坐到屯门转地铁去迪士尼。
地下室
口岸A区停车场

车位:210个 收费:首时5元,超时2元/时 优点:离口岸最近,24小时营业 缺点:早上7点后基本没位

口岸B区停车场

车位:212个

收费:首时5元,超时2元/时

优点:离口岸距离仅次于A停车场,24小时营业

缺点:一般早上8点后基本没位,周日早上9点后基本没位

口岸C区停车场

车位:150个

优点:离口岸较近

缺点:早上9点后基本没位,营业时间早8点至晚12点

口岸D区缓冲停车场

车位:1200个

优点:任何时候都有车位

缺点:营业时间早8点至晚上12点;走10分钟到口岸

E

三湘海尚

停车场

车位:3000个

收费:首时5元,超时1元/时,一天最高收费10元

优点:车位空余多,价钱便宜

缺点:离口岸远;
深圳湾关口停车场,D区,停靠近缴费处的位置,行去过关,不远。
广州文少 发表于 2015-11-12 08:51
口岸A区停车场

车位:210个 收费:首时5元,超时2元/时 优点:离口岸最近,24小时营业 缺点:早上7点后 ...

请问A、B、C停车场超时2元每小时收费是不设封顶吗?
FitPan 发表于 2015-11-12 14:26
请问A、B、C停车场超时2元每小时收费是不设封顶吗?

应该系唔封顶吧,未试过停过夜,平时都系中午去,晚上走
我去深圳湾,停C或者D,过夜到第二日中午60蚊,行到关口大概5-8分钟。过完关之后搭B2P或者B2X到天水围,过对面就有港铁到迪斯尼。