车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 寻找身边的美景

楼主
金秋已至,秋高气爽,不知各位同学有什么自驾的好介绍?
昨天傍晚,专程去了趟生物岛拍晚霞,感觉还不错。
下面的图片是按时间顺序拍摄的,可以看到太阳霞光的不同变化。

(266.37 KB, 下载次数: 37)

(276.12 KB, 下载次数: 39)

(472.37 KB, 下载次数: 32)

收藏收藏
推荐
提醒各位朋友,上面的图片你可以从不同的角度去看,感觉都是不同的,试试看。
沙发
上面第一张图水面上的点点星光,令人陶醉。
如此美景,忍不住一轮狂拍。

(265.25 KB, 下载次数: 34)

(483.6 KB, 下载次数: 32)

(294.81 KB, 下载次数: 31)

板凳
傍晚较低的色温,令太阳不再发散,更圆更金黄。

(479.85 KB, 下载次数: 36)

(283.64 KB, 下载次数: 39)

(268.83 KB, 下载次数: 41)

地板
我没见过佛光,但我感觉上面图中的光环就是心目中的佛光了。

(480.29 KB, 下载次数: 30)

(468.17 KB, 下载次数: 37)

(465.37 KB, 下载次数: 43)

地下室
难得的美景,哪能不留下美好的回忆?

(446.61 KB, 下载次数: 38)

(265.74 KB, 下载次数: 40)

江边的喜洲吧刚好有新人结婚摆喜宴,我们借用其舞台拍了张剪影。

(275.03 KB, 下载次数: 34)

最后一张拍得有点意思
善于发现身边美!
请教,点上图阿,成日提示话图太大,有话网络问题无法上图?
GC961 发表于 2015-11-2 16:52
请教,点上图阿,成日提示话图太大,有话网络问题无法上图?

先用软件把图片,剪成  小于 256K  再上传即可,因为一般的数码相机,单反相机,手机,拍出来的原图,都是 2M 或者以上,体积不方便浏览。所以,,,,