车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 舍得

[福建] 被低估却异常清新的小城:泰宁

越往高处,雾气越浓。

(331.21 KB, 下载次数: 41)

我们已经位于云之颠了!

(325.37 KB, 下载次数: 46)

坐摆渡车上山需要半小时,乘坐缆车上山又需要半小时,可见山之高。我们在缆车里面饱览云河系。

(478.39 KB, 下载次数: 59)

山顶缆车:

(343.66 KB, 下载次数: 60)

下了缆车,开始登山,雾气也开始上攻了,隐约可见圣象迎宾。

(318.47 KB, 下载次数: 48)

这是盘山修建的步道。

(382.23 KB, 下载次数: 58)

为了登顶后能看到云海,我们与雾气赛跑!

(307.57 KB, 下载次数: 64)

山顶本来有一个高山溜索的项目,不知什么原因停了。我想肯定很刺激!

(444.74 KB, 下载次数: 46)

乐在途中!

(380.77 KB, 下载次数: 59)

登山小径

(415.25 KB, 下载次数: 58)

凌空栈道:可惜当时开始起雾了,无法拍到云层,等了很久,却见雾气越来越大。

(138.16 KB, 下载次数: 59)

如果,如果,如果,当时能拍到云海,这次旅行就真的值了!

(145.72 KB, 下载次数: 53)

苦等了半个小时,只好放弃。

(124.26 KB, 下载次数: 57)

下次我一定会再来!

(415.9 KB, 下载次数: 64)

这是山顶小火车的铁轨,也是福建唯一的高山小火车,可乘坐至山顶小木屋。

(479.81 KB, 下载次数: 60)

登顶了!

(369.89 KB, 下载次数: 69)

美景尽收眼底!

(356.22 KB, 下载次数: 78)

少不了兴奋一把。

(415.05 KB, 下载次数: 58)

倒影

(370.73 KB, 下载次数: 68)

金饶山非常值得一去,但目前正在扩路,千万不要在黄金周去。平时可去。
下山后,我们在农家吃完“午餐”,已经近17:00了,体力的透支,已经没精力去观赏沿途的荷塘和报国寺了,当晚(约19:50)到达永安住宿。(高速出口处的公路局宾馆不错,性价比很高,好象是128元,含早)
我们在泰宁住了三晚,在金饶山脚住了一晚,空气都很好,但到了永安,感觉永安正在大兴土木,灰尘很大,有很多泥头车在马路上来回跑。
今天我们去了鳞隐石林,据称是我国第二大石林,我无从比较,不知是否?
感觉石林就象县城的一个公园,出示了橡树网的摄影证,冒充“摄影记者”,竟然免票,两人共省下了100元!

(129.93 KB, 下载次数: 55)

(250.97 KB, 下载次数: 61)

(55.37 KB, 下载次数: 56)

这景叫千年等一吻。谁这么长情?原来是猪大哥。

(158.4 KB, 下载次数: 62)

(152.66 KB, 下载次数: 63)

鳞隐石林的规模没云南石林的大,但相对集中。

(146.86 KB, 下载次数: 59)

(77.65 KB, 下载次数: 65)

(95.17 KB, 下载次数: 59)

随机创作了一番:

(80.78 KB, 下载次数: 65)

(99.02 KB, 下载次数: 60)

这个造型叫:猴子捧桃,还真的很象!

(83.68 KB, 下载次数: 66)