车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 阿青

天津一汽威乐1.5AT,10年车,能卖多少钱

原帖由 生少爷 于 2015-9-20 00:25 发表

必须用你老婆得名字!因为当你迁返来的时候只系改变车辆号码牌,如果用你名字,就等于2手车交易洗多左钱咯!最好就近上牌啦!
南海,佛山都可以啊!

感谢生少爷的提醒!
这些地方入牌,不用另外去找人了吧?
另外,可在广州买车过去入吗?还是入那边买好点?
原帖由 阿青 于 2015-9-20 12:33 发表

感谢生少爷的提醒!
这些地方入牌,不用另外去找人了吧?
另外,可在广州买车过去入吗?还是入那边买好点?

最重要睇下你个边有没亲戚咯!有的话就办理个居住证!
其次一定要买国5车,至于边度买,看价钱,仲有个车商是否售卖全省!!
原帖由 生少爷 于 2015-9-17 01:27 发表

哈哈!!你真的识货啊!
我记得当年系广物汽贸订车买车,FP仲系手写的!忘记左系14万几 定系15几!
过两天稳返张FP睇下先!!

吹水唔抹嘴
我之前部威乐1.5自动波就系04年的第一批车,当时只有手波自波两只款
因为系自己的第一部车,我几时都记得我部车的车价,10.28万
原帖由 侨风 于 2015-9-17 14:56 发表
威乐是2004年上市的,当时就有朋友买咗,刚上市时1.5AT斋车是11万几。

10.28万,我之前部车就系
原帖由 菠萝包 于 2015-9-20 22:19 发表

吹水唔抹嘴
我之前部威乐1.5自动波就系04年的第一批车,当时只有手波自波两只款
因为系自己的第一部车,我几时都记得我部车的车价,10.28万

等我稳返张FP先同你认真讲!

回复 27楼 的帖子

还要居住证啊
原帖由 生少爷 于 2015-9-20 23:46 发表

等我稳返张FP先同你认真讲!

你部手波,斋车价不到10万,好像系平一万,9.29W,唔使稳啦~呢个价唔会错的,稳到都肯定系你记错,如果稳到FP证明要14万,只有一个可能--你只超级无敌大水鱼
当年我就系唔肯买14万几的威驰,买咗10万零的威乐,差价4万文
04年第一批车,质量好到无得顶(当然不是指造工,造工就不敢恭维了),开到13年换车,从未因为质量问题维修过,哪怕系一只灯泡
原帖由 菠萝包 于 2015-9-21 09:42 发表
04年第一批车,质量好到无得顶(当然不是指造工,造工就不敢恭维了),开到13年换车,从未因为质量问题维修过,哪怕系一只灯泡

唔系吧?开到2013,连灯泡都无销过一个?

回复 34楼 的帖子

珍珠都无咁真,新车回来开咗一段时间嫌灯光唔够光,就去咗当时响南田路海南叔和大声公开的美容店(老ID同学一定知道)换咗对飞利浦灯泡,就一直开到前年8月份换车都未销过(原装灯泡一直放在车尾箱铺尘)