车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[青海] 请问谁有神州租车优惠码?

请问谁有神州租车的优惠码?想在青海租车用的,谢谢!
好像“一嗨租车”比神州的平些
一嗨平D,用过两次。
PP租车和宝驾更平,但有风险麻烦。
哦,谢谢!一嗨好像也很贵啊,在携程上面找了个至尊,够便宜了,抢了部便宜的,去到那边看看再说,实在不行就租贵点的,谢谢啊
我7月19至27青海租车自驾8天,取还车都在机场旁边。至尊的,凯越1.5AT,当时是350元/天。从西宁出发,东线经门源、祁连、张液、嘉峪关、敦煌,最远到雅丹,然后从敦煌走西线回到茶卡、青海湖。路况非常好,小车通行无压力。排量小,高原地区力水差一点,不差米的话租台排量大的SUV。
好贵。

原帖由 艺海 于 2015-9-17 11:15 发表
我7月19至27青海租车自驾8天,取还车都在机场旁边。至尊的,凯越1.5AT,当时是350元/天。从西宁出发,东线经门源、祁连、张液、嘉峪关、敦煌,最远到雅丹,然后从敦煌走西线回到茶卡、青海湖。路况非常好,小车通行无 ...
当时搞活动才有这个价,那边的车价和这边没法比。

原帖由 朗拿度 于 2015-9-17 17:52 发表
好贵。

本来也想租至尊的,但是看见网上面说至尊还车的时候连轮胎的裂纹都要扣钱就怕了,现在改在首汽租车了,说他们6月才开门的,全部新车啊,所以换了首汽租车啦。谢谢啊!还是租小排量的,因为一个人,慢慢晃啊。

回复 地下室 的帖子

请问你是花了8天吗?会不会很赶啊,我是不去门源了,因为没有油菜花了。我打算加上贵德,不知道一个人会不会累死啊!
租车生意应该不错!