车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 紫荆豆

还有开标致206的TX吗?

原帖由 小张非车 于 2015-7-23 10:43 发表
还有一间,系嘉禾司法学校旁边的广业,收费便宜,技术过得去,自从老赵不理我地班富康佬,,宜家全部过晒去整车

原帖由 lm4780 于 2015-7-22 22:44 发表

这个现象很大可能是A/C按钮接触不良,物料成本也就1块钱的事
空调这东西,特别是手动空调,控制系统是很简单的,用不着行车电脑控制指挥
所以,我说这店家也就是搞个高大上的名字出来忽悠而已
我一直认为,技术 ...

芳村车管所附近有一间从雪铁龙4S出来的飞帅傅人不错,不坑人,强烈推荐!13560363585黄
福美来哪里有实惠的专修店?

回复 26楼 的帖子

强大的互联网,,,,,

回复 27楼 的帖子

我在芳村,求具体位置

回复 30楼 的帖子

地铁广佛线,菊树站
原帖由 小张非车 于 2015-7-23 10:43 发表
还有一间,系嘉禾司法学校旁边的广业,收费便宜,技术过得去,自从老赵不理我地班富康佬,,宜家全部过晒去整车

不过技术真不如老赵,因为在家门口,我去好多次...
修进口斯柯达的有没有推荐?养指标部15年波棍老爷车因为换挡摇杆缓冲胶严重老化脱落,导致有虚位,入不了倒车档,正在等运到! 顺求平价飞度仔AT接力养指标

回复 32楼 的帖子

技术上你指导距地得啦
黄石路勇哥都算OK啦,价格小贵,技术无问题

以前系大金钟成业,个老细成日唔系度睇档,小工乱搞,奇葩店
老赵收费确实越来越贵,而且现在还不怎么理旧的标致和雪铁龙
下次去另一间
原帖由 晨光 于 2015-7-28 16:54 发表
黄石路勇哥都算OK啦,价格小贵,技术无问题

以前系大金钟成业,个老细成日唔系度睇档,小工乱搞,奇葩店

老赵VS勇哥,两家老细都系4s出来,老板技术还可以,
区别在于管理水平:老赵的店应该是2兄弟+1主管负责管理,勇哥的店是一个人在管;论个人管理水平,勇哥也是差一点。
所以,老赵的店今年加价,生意看上去影响不是很大;勇哥的店加价,去的人立刻就少了

~

专业点的问题,贵点都要去专修店,,
一般自己都明的小事就固定帮亲一家熟悉的路边店,很便宜,我就是这样,有时人家弄了半天才收几十元,自己都不好意思。
其实整标致雪铁龙手势最好,系陈田村附近的兄弟标致雪铁龙,收费虽然比较贵,但是基本都能手到病除,不留手尾。我以前去老赵度整车,只不过因为兄弟结业了,无办法才去的。
原帖由 天语 于 2015-7-28 18:02 发表
其实整标致雪铁龙手势最好,系陈田村附近的兄弟标致雪铁龙,收费虽然比较贵,但是基本都能手到病除,不留手尾。我以前去老赵度整车,只不过因为兄弟结业了,无办法才去的。

的确贵。之前听车友推荐,因为缸顶渗油,去换了块气门室盖垫,价格是4s的2倍。之后就没去过了。
全广州噶都比你地起晒底!

回复 40楼 的帖子

我都一样,收费当水鱼,基本我都照付,但下次基本都不会再去了,试过买支雪铁龙的冷冻液,都收左150元