车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大肥猪仔

广州外地车限行随时启动!!

楼主
早限早了件事。再塞,分单双号。不要说什么公平,任何规则对每一个遵守的人都是公平的,对不遵守的人来说都是不公平的。
沙发
原帖由 朗拿度 于 2015-6-28 21:50 发表
没错,说限外的目光短浅,限外根本解决不了问题。

北京\上海等地都限外限行,别人不见得比你目光短浅吧。
批评一项政策很容易,你拿出一个目光不短浅的解决方案出来啊。
板凳
原帖由 朗拿度 于 2015-6-29 11:10 发表
限外除了推高牌价,增加广州人买车成本外根本解决不了塞车问题,一两年后照样塞。 还有人打住维护广州人利益口号叫限外,限外得益的只有已经上了广州牌的人,而且只是心理上的,过一段时间又塞过。

解决方案大把, ...

我同意你讲的限外不能从根本上解决塞车问题.但从来没有人打住维护广州人利益口号限外,限外没有赢家,全是输家.但至少短时间内把那些没有对这座城市做贡献(无交税无社保)的蝗虫赶走一批,哪怕只是少数.

我不但支持限外,也支持单双号.只是ZF怕杀伤力太大不敢用而已.
地板
原帖由 dede 于 2015-6-30 22:43 发表
在广州开车20年的本地车主,反对限外地牌照车辆进入广州!
限制外地牌照车辆进入广州根本解决不了广州交通堵塞的问题!头疼医头脚痛医脚典型的懒政!
人多限人,车多限车,剥夺别人正当权利的同时也只能给自己戴上 ...

作为一名公民,骂ZF的施政是一件非常简单的事,看看香港的泛民之流便知。既然你明确反对限外地牌照车进入广州(可能是限时或限区),请问你反不反对ZF限牌?头疼医头脚痛医脚当然不对,但你真头痛的时候你会第一时间看脚吗?懒政我同意,应该三年前就该限行了,就如现在的深圳一般.限牌不限行,是ZF好心做坏事,担心影响经济发展,这顶大帽子没人敢戴.
人多限人,你讲的如果是计划生育现在不是也慢慢放开了吗?
很多年以后再看回今天的帖子,无论你持何种观点,一切都是那么的可笑.