车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大肥猪仔

广州外地车限行随时启动!!

楼主
今晚出街东风路一半都是外地车,很无语,过天河塞了半个钟以上
沙发
路上5部8部就有1部做uber滴滴,想唔塞都难
板凳
原帖由 大城小爱 于 2015-6-30 15:51 发表
限外限行是迟早的事,妖都的铁皮从2万升价到魔都铁皮的6,7万也是迟早的事!别再抱幻想!良币驱除劣币。。。大城市越发展就是越没有底层人存身的地方,本地低收入居民除外!

感觉有些人很博爱呀,一说广州限行就非 ...

有些人老是说如果广州限行就建议全省都限制粤A的车,每个城市都限制你广州的,看你怎么活,我话你地都发神经的,深圳限行又不见你们去抵制?哪个城市限B车了现在?北京够限行,你去上访吧,看打不打死你!城市政策对本地人倾斜是全世界都一样的,当有事的时候肯定先拿外地人开刀,北京深圳早走了,广州为什么不能做?难道大家都塞死在路上才安落?在广州住却上了外地牌的人只能怪你们没有前瞻意识,不喜欢广州可以回老家,不要再来了!

评分

避风港 + 3 我很赞同
华dee哥哥 + 3 我很赞同
GT0 + 2 我很赞同