车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大肥猪仔

广州外地车限行随时启动!!

HK还是有法治根基,占中后,根基松了,uber才切入,HK的士佬很多入社团的,当人地黑社会是流的?另外公交发达也是一个因素。
香港交通甘方便,一般市民都好小打车,都系游客多,所以人地UBER唔发达咯。香港得3款车,一系VAN,一系BENZ.中有个7人车,打过VAN啦,同的士价钱差唔多,平2成左右,都好方便,适合带BB车去香港既同胞
原帖由 肥仔mx 于 2015-7-7 06:16 发表
我想探讨一下,为什么Uber等专车能横扫全世界,但在香港好像就搞不出什么大动静?
因为香港人有钱,香港司机都不屑于做Uber?还是香港用车成本太高,Uber补贴不起?还是因为香港公共交通超级发达?

你没看到香港的士佬抗议反uber的新闻吗?
原帖由 快灵通 于 2015-7-3 10:45 发表
专车市场理顺了,市民出行大大方便了,潜在的购车市民减少了,城市车辆增容压力就减少了。无形中减轻将来的交通压力,也是城市交通远景规划的一部分。

同时,通过 1、高峰期限外;2、继续完善公共交通系统;3、继 ...

第一点不行,按照中国国情,专车市场理顺了就更多人买车做专车了
昨晚新闻辟谣啦..........