车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 欧蚊

作为一个乘客,讲讲我最近用uber的感受。

司机不打电话给你而扣了你的钱,你投诉了钱是可以拿回来的。。。。司机这么做不对,但是你也没有玩熟优步。我个人觉得双向的,有些东西换位考虑考虑吧
复楼上,我讲的这种现在是6月在上海深圳才遇到,之前一直都无遇到,我基本隔一个星期就飞一次去上海,不来电,扣了,你说有几多个外地人会为几元去打电话投诉?算拉了吧,再打过其他车就是了,但同一地点打几次都不来电,换位思考,你会点做?那就选其他交通工具了,难道一个一个去投诉咩,选择任何一种交通方式只是为了方便自己出行,不是为了自己出气,我个人真的无兴趣为几元去打电话投诉了,只能转换其他方式出行。我相信上海虹桥机场那帮拿着手机端等人点的那些人也抓住过境客这样心理,总之,任何一个入行门槛低的行业,一定会有各种不同目的的人存在,假如软件上无这类相关要求选择,单凭多少星来显示信誉,我觉得远远不够,作为乘客,我只能多一个心眼,备多种不同方式方便自己。
原帖由 欧蚊 于 2015-6-27 12:19 发表
复楼上,我讲的这种现在是6月在上海深圳才遇到,之前一直都无遇到,我基本隔一个星期就飞一次去上海,不来电,扣了,你说有几多个外地人会为几元去打电话投诉?算拉了吧,再打过其他车就是了,但同一地点打几次都不来 ...

到目前为止,优步在中国是没客服电话可打的。再玩熟点优步吧
然和好的事物,到了天朝都会变质,确实如此。
原帖由 广兴围 于 2015-6-27 16:13 发表

到目前为止,优步在中国是没客服电话可打的。再玩熟点优步吧

确实,到目前为止,优步没有客服电话可打是真的,也许lz真系“不熟”明规则或者潜规则,但这不应该归罪是lz的错。围记,“玩熟”一词略显不妥 ——无规矩不成方圆,作为司机,合理合法搵钱才是做人或者经商的基本道德和行为准则,同样乘客亦然,要争取自己的合法权益不受侵害要靠“玩熟”某样东西,证明了人们的道德沦丧到何等地步,是吗?
这只能体现某国,或者某地国民的道德水平,但不应该拿自己的标准强加于人
存在就是合理,既然游戏规则没禁止,或者说无法禁止,就可以视为允许

正如广州的规则只是限牌不限行,就别怪外地车开进来添堵

回复 31楼 的帖子

。并没指责楼主的意思 ,只是觉得在天朝,很多事情都要靠自己。好听就系要逼住提升自己,唔好听就系要认命!见到ZF宣传语“有困难,找xx”,有时真觉得系一种讽刺

我作为一个兼职的uber司机,做好自己就行。
我作为一个兼职的uber滴滴司机,做好自己就行。

复楼上,我讲的这种现在是6月在上海深圳才遇到,之前一直都无遇到,我基本隔一个星期就飞一次去上海,不来电,扣了,你说有几多个外地人会为几元去打电话投诉?算拉了吧,再打过其他车就是了,但同一地点打几次都不来 ...

我作为一个兼职的uber司机,做好自己就行。 X3

不用打电话的,发邮件投诉。一般手机都能发邮件的吧?
哪这么多问题
一直用神州专车 很好
目前充值是5折优惠
比8蚊佢,跟住1星差评