车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: den_18

广州市区有没值得信赖的加油站?

原帖由 桃园大侠 于 2015-6-15 19:42 发表
工业大道北金沙路的BP加油站不错啊,相对其他加油站,加同样钱的油,这家跑的路程最远,

我记得BP已经退出这个站的经营了!现在是一家私营站吧!
原帖由 纸巾飘过 于 2015-6-15 19:50 发表
三元里大道一直加经石的油。价格优惠,保质保量。西湾路也有。

经石加油站是私人民营站,自己有不少油站和其他老板组成一个联盟。油品的话一般咯!
原帖由 只听许魏 于 2015-6-16 09:02 发表
二沙中石化加开还行。

天府路的站在加油口旁闻到的是化工品的味道,貌似有调油的嫌疑。不过不知调的油如果指标合格,跟标准油有没差别?求教业内人士。

天府路的是挂中石油合营的私人站,油品真的不怎么样,油品指标?就睇那么十几项指标?含量道标就OK了,就像牛奶的三聚氰胺一样,指标都合格啊!蛋白质几高啊!可惜不该有的东西一样有,中石化为什么这么牛?不降价,他的油品相对来说还是稳定同管理到位的。
我现在去大观路的中石油加油,昨天加的92,优惠后6.45元/公里
我在新滘中路的新潭中石化加油站加的,加了好几年。
新滘路上好像有家中海油的油站
员村四横路的油站,感觉一般
农林下路的中石化加油站油品如何?
天平架中石化
原帖由 den_18 于 2015-6-16 22:55 发表
农林下路的中石化加油站油品如何?

中石化直营站,应该可以,只有汽油,没有柴油!
原帖由 sheng 于 2015-6-16 12:32 发表
新滘路上好像有家中海油的油站

有吗?我记得新造镇有一家中海油。
一直在天府路加油几年了。
原帖由 czsky 于 2015-6-17 00:42 发表
一直在天府路加油几年了。

我不敢说天府路的油很差,只是不好能用而已,也许用几年没问题,有时候添加剂加多了有可能造成车的发动机耐油橡胶腐蚀而已,又不会一下子坏的,比如中油BP的油品作为油站设备维修,我们不敢用手直接接触油品,不然的话手一定会红肿脱皮,所以一定要带手套操作。比如油站设备维修中石化的油品基本上不会过敏红肿脱皮。其他真的难说了,用在设备耐油橡胶件,在中石化的可以用4-5年,在一些民营站最多两年甚至一年多就漏油。其实谁愿意用什么油就用什么油,又是我多事了。
原帖由 三月刀 于 2015-6-16 17:36 发表
员村四横路的油站,感觉一般

还行吧,中石化直营站,片区经理也熟,管理到位,站长比较老实不会玩什么花样,员工都是老员工。市区站领导会时不时抽查。基本上不会搞什么小动作。
中海油昨日加6.20,办只卡便宜两毛,6.00/升 92号油
不过只油站在从化
其实问哪家行还不如问问哪家不行可能实际点
原帖由 云哥 于 2015-6-17 09:28 发表

还行吧,中石化直营站,片区经理也熟,管理到位,站长比较老实不会玩什么花样,员工都是老员工。市区站领导会时不时抽查。基本上不会搞什么小动作。

我想问问,在黄埔广园快速旁的石化加油站(石化厂旁边)油品怎么样呢?
原帖由 skyyi 于 2015-6-17 20:34 发表

我想问问,在黄埔广园快速旁的石化加油站(石化厂旁边)油品怎么样呢?

中石化直营站,我加过也没问题,离黄埔油库那么近,不会玩什么花样的。
原帖由 大公子 于 2015-6-17 20:27 发表
其实问哪家行还不如问问哪家不行可能实际点

上面都说了很多了,会得罪很多想便宜的同学,就像金贵加油站号称是中海油的油,中海油的油批发价最贵,比中石化还贵,边有民营站买,买也是一车中海油几车一般的油混合着来卖!市区很多民营站一车中石化一车其他油参着卖已经算是有良心了。

回复 44楼 的帖子

究竟还有没安全的加油站啊
原帖由 den_18 于 2015-6-18 00:22 发表
究竟还有没安全的加油站啊

个人觉得,只有能用中石化加油卡的中石化油站基本都是靠谱的。
南方医院隔离新开了间广东经石,92 才6.2
一直在桂花岗广骏公司加油,这个哪位了解吗?
原帖由 LTAA 于 2015-6-18 08:27 发表
一直在桂花岗广骏公司加油,这个哪位了解吗?

广骏旅汽集团兴源加油站,属于企业自营的加油站,老牌国企,就是不知道有没有给人承包,广骏司机倒是没有觉得很差,口碑还可以吧。
原帖由 云哥 于 2015-6-17 09:25 发表

我不敢说天府路的油很差,只是不好能用而已,也许用几年没问题,有时候添加剂加多了有可能造成车的发动机耐油橡胶腐蚀而已,又不会一下子坏的,比如中油BP的油品作为油站设备维修,我们不敢用手直接接触油品,不然 ...

长期加BP的油 你这样说看来以后转去加中石化啦