车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 八月底去泰国甲米6日5夜住宿求建议

广州出发,在亚航订了机票,23~28号
5晚住宿还没有订下来,一直纠结,现在大概计划是这样:头两晚住奥南(方便参加跳岛游),第三日去PP岛(不想一日来回太赶,所以打算在PP岛上住一晚),第四天去兰塔岛玩两天(住两晚),第六天星期五中午退房回甲米镇逛周末市场,傍晚去甲米机场。
请问这样的住宿安排怎样OK吗?八月底甲米-PP-兰塔岛之间的渡船交通正常吗?
还是该取消去PP岛的住宿,不去PP,直接在兰塔住三天三晚呢?兰塔可以去ROK岛(但八月会封岛吗?)
因为雨季,所以好多东西都没有,风浪大,奥南到pp还有船,兰塔基本无跳岛了。甲米镇我怎么记得是周日夜市?  跳岛也不一定非要奥南出发。
原帖由 越秀山寨 于 2015-6-6 12:43 发表
因为雨季,所以好多东西都没有,风浪大,奥南到pp还有船,兰塔基本无跳岛了。甲米镇我怎么记得是周日夜市?  跳岛也不一定非要奥南出发。

谢谢~那从奥南到兰塔还有船吗?如果兰塔没有跳岛的话,我就改在兰塔住两晚算了,白天环岛骑骑摩托车休闲游一下,甲米镇网上说周五周六周日都有周末市场夜市
跳岛不从奥南出发的话还有什么什么好建议?愿闻其详
住奥南可考虑宜必思,去码头方便,甲米夜市周五六日都有4:300以后就开。ROK现在封岛了,兰达8:00有船过PP,下午3:30分PP到甲米(3月份时间)
奥南坐机场巴士到甲米长途客运站(150B30RMB)+甲米长途客运站有车到兰达(300B60RMB)时间一小时一班,不问可到甲米镇狮子红绿灯座双条车30B过去甲米长途客运站。。。。约2-3小时(有2次过渡,主要过渡要等时间)
兰塔现在4岛游现在都只有2岛。。。兰塔南部沙滩静,北部码头多商业。兰塔到灯塔有一间日落餐厅。

回复 8楼 的帖子

非常感谢热心答复
奥南已订酒店,原本也有看过宜必思的,因为带着3个孩子,还是打算住得好一些近海滩一点
PP岛人太多,加上时间不够,干脆就放弃了,享受一下兰塔的清净,再次感谢~

回复 9楼 的帖子

奥南的海滩不要期待,与三亚湾差不多甚至还差点,好沙滩在旁边的莱利。而且奥南绝大部分酒店离沙滩有一段不近距离。住莱利出入不方便,无镇区消费,订跳岛游也不方便,但在景点。pp下次去也对,pp是整个布吉甲米的景区核心,留待旱季玩吧。   甲米夜市变成3天都有,不知道质量规模是否不如从前了。
楼上的都成精了
现在呀,住兰塔当您是外国人接待,住奥兰当你是中国人接待。