车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱笑

关于女司机被暴打两段视频的理性分析和思考,以及量刑

这男的平时肯定是马路英雄,见有车打灯并线不减速,结果被别了又生气追了出去。其实当时男车稍微让让速什么事就没了。
这女的平时开车也应该是很随意,还喜欢与男人开斗气车,迟早要出事。
当然,打人是负相应责任的,两败俱伤!
我相信车迷网的每个开车的人大部分都尝试过前车突然变道,甚至没打灯,吓得自己飙汗的经历,但是我们都应该怎样处理呢?
原帖由 狙击手 于 2015-5-7 21:30 发表
请问,楼主驾龄多少?

11年超过20万公里 在欧、美、加、澳、新多国长期驾车
部分国人特别是部分女士,最大的问题是在公共场所从不认错,哪怕仅仅是一点点姿态也没有!这也是很多矛盾的导火索。
网上一句评论说的:这次是傻B遇到混蛋了,傻B被混蛋办了,混蛋被法律办了。对老实人有好处的。
条女变道起码识得打灯。。。我在广州或者广州以外开车,试过好多次比人地变道唔打灯。。。。。唯有忍了。
赞同楼主的观点。其实各种分析、各种评判谁对谁错、看热闹之后,更重要的是思考,假如自己开车走错路了,错过路口了。假如开车给人别了、打尖了,给人挑衅了,你会怎么做?你应该怎么做?
坐等老板出现。呵呵。
楼主唔通系个女人
最生气的就是那女人向右别车后,还向左打了一把方向,纯属撩是生非,我个人觉得该打,但是法律无情,那男的也得关上几天
3段视频(男主角记录仪,路人记录仪,记者采访女主角及其老妈)读后感

1、该打
2、打重了
3、没打够

比较认同一个观点:一个人的成长首先靠父母教,父母教不好老师教,老师教不好社会教,社会教不好警察教,警察教不好还有老天教。
其实这件事是好事,通过这件事,大家都在学习行车安全知识及开车修养
理性分析
女的有过错 男的就错得更离谱了
2个都尝到苦果
另外我在X卡上看到的一些评论 特别是扒女的隐私
感觉文革还没过去 哎。。。

回复 37楼 的帖子

赞同。
其实男的响一下喇叭就可以了,没必要跟上去。
另外女的如果变道的时候,是影响了男的行车,但看视频好像是男的还加速压过去了,这种不是什么插队,没必要这样,点一下刹车甚至松一下油门就没问题了。

很久之前看过一句话,最好的变道就是让后车不用刹车的,这样不会影响到别人行车。
网上很多支持男方的,多数原因是行车记录仪视频出来后,感觉被女的欺骗了感情,继而各种狂叼,爆隐私。

回复 39楼 的帖子

两个都不是什么好人,只是哪个更坏而已,都不应该支持。

回复 楼主 的帖子

1,女车切线吓到男车,只能怪男车预空位太多 或 注意力不集中 俾人入左位,到此为止视频发上网 大家都唔会讲D咩过激言语,可能55开评论。
2,男车为报复入匝道 出去卡女车, 也只能怪男车衰冲动 落唔到面,到此为止视频发上网 90%都会话男车唔岩。
3,女车报复卡男车 第一次,都系只能怪男车无对埋去 干手净脚 无手尾,到处为止视频发上网 应该会55开评论 各打50。
4,女车报复卡男车 第二次,同上 只能怪男车 无踩油对埋去 留后患了,到此为止视频发上网 同情男车既一定过半数(而且男车仲系度承受紧 车内 与 车外 双重压力)。
5,final  事不过三 忍无可忍  开拖 ,只能怪男车处理事情不够老练 唔落车就系交通问题 落车就造成治安问题,到处为止视频发上网 就成为现在模样 同情男车占大多数。
楼主难道见地会比所有人都高?难道所有同情男车既都系大部分人 都应该听从你既教导?  做人做事过得自己过得人 ,设身处地多想想 河蟹自然出现  ,个个都以自己为准则 指手划脚 无河蟹就好正常了。
支持判刑!挡我加塞者死!
听讲果条系类似佛山一环甘限速100的快速路,甘样楼主都觉得果个预留比男司机刹车的距离够吗?

看车网的评论理性多了,赞同楼主观点,赞同大部分同学的观点,两个都不好,相比之下男的更差。
对这个热门事件,我现在关注ZF部门有没有促进文明驾驶的举措。(当然,我还贴着车标,会先做好)
真正引起男猪脚暴怒的,是女司机企图挤压男司机的车,让男猪脚撞行人。用心险恶。
打人太过份了,但女车主也不值得同情!
两个都不是好鸟,两者相斗的结果是多了一个反面教材,马路上可以少了两个祸害,还可以警醒关注此事件的其他驾驶者,从这个角度来看,也算是件好事。
原帖由 爱笑 于 2015-5-8 00:30 发表

11年超过20万公里 在欧、美、加、澳、新多国长期驾车

我驾龄超过二十五年,长期国内开,国内不能和外国比,人的质素,同文化,阅历,社会影响等有关。。。
现在我开车越来越慢,不是怕我撞人,是怕别人撞我
路上见的死人,没盖着的,超过十五人,头压扁的也有。。怕怕
支持打人,不出人命就行。打打清醒一下。。
这十年驾校出来的,基本上都没教行车经验
我们以前是请老师傅食宵夜才讲的。。。
讲行车经验,几小时都讲不完。。。
李天一案主要是轮奸,而不是打人这么简单。
原帖由 狙击手 于 2015-5-9 00:16 发表

我驾龄超过二十五年,长期国内开,国内不能和外国比,人的质素,同文化,阅历,社会影响等有关。。。
现在我开车越来越慢,不是怕我撞人,是怕别人撞我
路上见的死人,没盖着的,超过十五人,头压扁的也有。。怕 ...

比较支持。其实男错女错大家心里都明白,主要系男的都认错了,女的一家子都还是这样胡扯的态度,这才是舆论倒向同情男的关键