车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 201551深度自驾游抢发

楼主
作为一个热爱生活热爱旅游的车迷网网友。51假期岂能不来一场轰轰烈烈的自驾之旅呢,这次旅游目的地是位于中国华南的珠三角地区著名的佛山市顺德区,详细路书攻略如下:

广州-芳村-广猪西线高速-碧江出口-碧江金楼
全程来回40000米,耗时2400秒,路费0元,油费23元,餐费364元,门票53元,这个旅程人均消费110元,是不是经济很实惠?
期盼筹划3天的旅程开始了,首先无预订来到德云居国际大饭店,这里地处珠三角富饶之地,饮食文化渊源流长,食材之新鲜程度饮誉神州,水秀花香风格古朴的就餐环境令人身心愉悦啊

(465.53 KB, 下载次数: 63)

收藏收藏
沙发
该店充分推行环保理念,菜单就在墙上,大大节省印制菜谱纸张及颜料

必点的煎肠粉

乳鸽不知怎么腌制的特别入味

炸牛奶奶味浓郁估计采用纽西兰当天挤出的新鲜奶源

不得不提的这个炸云吞,是我亲眼所见阿姨纯手工包的

一鱼三食就不要多介绍了,没吃过冇骨鱼等于冇来过这里。。。

(486.24 KB, 下载次数: 62)

板凳
8斤鱼4个人食吃不完的,这锅鱼头全部打包,今晚不用买菜了,相当划算

地板
茶足饭饱,看看轮候就餐的人们,嘴角挤出一丝

接下来就是游览国家0星级旅游胜地碧江金楼,门票15元真是物超所值的

入门首先见到一道飞瀑,疑是银河落九天

一泓清泉,翡翠般的碧绿啊

小洲村那个蚝壳墙估计是仿造这里的

岭南风格的园林在中国古建筑历史中占有重要地位啊

(485.35 KB, 下载次数: 56)

地下室
设计师与园林中融合风水八卦,此人必是旷世奇才

历史可以重演,大师作品不可复制

这个房子四面来风八面玲珑,真乃气象学风水学美学的大糅合啊

(485.04 KB, 下载次数: 49)

(410.49 KB, 下载次数: 51)

(443.45 KB, 下载次数: 57)

肚里没墨水,编不下去啦,大家看图啦

(489.8 KB, 下载次数: 37)

(448.4 KB, 下载次数: 67)

(482.25 KB, 下载次数: 45)

(453.3 KB, 下载次数: 39)

(471.37 KB, 下载次数: 48)

(461.48 KB, 下载次数: 50)

(491.25 KB, 下载次数: 50)

。。。。。。。。。

(494.68 KB, 下载次数: 63)

(432.65 KB, 下载次数: 50)

(492.13 KB, 下载次数: 52)

(486.15 KB, 下载次数: 44)

(486.61 KB, 下载次数: 52)

(430.47 KB, 下载次数: 54)

(489.44 KB, 下载次数: 58)

,,,,,,,,

(399.06 KB, 下载次数: 58)

(470.41 KB, 下载次数: 53)

(400.24 KB, 下载次数: 48)

(477.53 KB, 下载次数: 57)

(493.83 KB, 下载次数: 50)

(410.45 KB, 下载次数: 47)

。。。。

哦,发完,期待下次旅游
超值经济餐
唔见你个仔出场啊!
大师之作啊
程大师出马,经典大作,旁白发人深醒,深入浅出,九浅一深,深不可测!!!
经典大作
德云居甘冷清?平时排队都成条街...
对古人的设计和工匠佩服到五体投地
收藏,下次照住去
不错的介绍
原帖由 泰勒 于 2015-5-4 07:05 发表
程大师出马,经典大作,旁白发人深醒,深入浅出,九浅一深,深不可测!!!
经常去那吃鱼,味道唔错
荣耀6移动版深深植入~
赞一个。攻略很详细。下次照搬