车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

uber,又系uber~~~~~~~~~

楼主
原帖由 广兴围 于 2015-4-17 12:55 发表
长途没回头客我觉得系蚀钱的!好多人听到话万几一个月,买新车入场

吹水昆人入会你都信?我另外复贴都讲左啦,本人觉得五好做,又辛苦,可能我挨五倒苦。扣除油费路费,仲要抽25%水,加上可能存在违章的问题。做左几日我都五做了,每星期出良表睇得出,至少我老表个车队前3名D都是职业司机转来做日日10个钟,扣晒所有开支大概都是赚8000左右。可能哩个车队差啦。
沙发
原帖由 广兴围 于 2015-4-17 15:40 发表

呵呵,辛苦啲,做人民优步一个月万几系得的!当然其中可能也有些巧妙的东西,但辛苦得嚟值得。多了解下就清楚了

刷单哩D行为除外,刷单违背好多。得闲做下几单没问题,坚持好似的士佬甘,五是人人都得,起码我自己五得呵呵。
板凳
当初我B车做21单时,五知边只狗鬼叼甘声呢。哈哈哈。我宁愿得闲上下从化温泉系花园种下花喂下鱼,或者夜晚打下球宵下夜算啦 。我一直意思是比大家另外一个参考,五想比人误导觉得一做uber就肯定一定赚,五好比人误导,得闲做下三几单玩下就五错。入去uber识下人扩大下圈子都几好。我只是想比准备做uber噶tx们多个方面去考虑下姐。五是否定,也五是传说中甘好稳。若有得罪,五好意思。

地板
年票党噶我更是出发睇恒大啦,今晚9点50分退场应该有几多单噶。
地下室
根据uber群的人反应1日上线流量100m内。一个月3g足够

原帖由 越秀山寨 于 2015-4-20 00:03 发表
注册做了一天U伯,头尾10小时。
一个字,累!  二个字很累!  
无比佩服有人提到早7点做到晚10点,那是铁人

虽然经常长途一天过千公里,但市区完全不同
作为一个广州人才知道自己对广州了解这么少 ...

睇住比人话你无能啊大哥 你知道啦,人地做皮条噶上钟就收钱噶啦,五理你虾皮五虾皮噶。人地单多话老作,单少声都收埋。。我玩两日就五玩啦。大家得闲做下兼职就五同,但兼职噶话都五是出车就实赚的,扣除抽水,如果是单程途长噶,空车翻来噶使费等等等。。。。。。实赚噶咩 C信过我噶TX我都详细同距分析,讲我做左几日噶体会比距知道。就算我老表做车队(UBER旗下租赁公司)我都没介绍网内任何TX入去,我五差哩D钱使。我在网足11年,我帮过网内TX的人大把,包括稳权威医生细到安排床位,从帮手入读心仪学校到修补门窗我从未收过网内TX一分钱一件礼物。可以问问距地。好似年票甘,哩个是公众平台大家都需维护,五是某D人的发泄不满,或者哇众取宠赚眼球噶地方,你做生意没问题,财来自有方。网内人多口杂,大把网站封网就是因为祸从口出,办英雄叻五切。车迷网是大家的地方五是你自己玩噶。就是甘哩件卖票BOY就似吊靴鬼噶玩单打。我5年前就系网度复贴话我预左2万打官司五够追加,五是好似你甘BB。做事多D为其他人着想。UBER比大家多个稳街外钱噶机会,大家都欢迎。作为车网精神互助友爱去左边?我讲我做几日噶感觉比大家知道,又比你BB,搞Q笑。做人五可以明知有水分都要昆人。1就1 2就2。晒单,傻的,微信群每个星期五都有一周大家收益的情况,多数人都是几十到几百,过三千以上哩D基本是前的士司机或者是职业司机,早做到晚10几个钟。上得我地车网噶占大部分都五可能做到职业司机(睇清楚是每周五好好似之前噶贴甘武断去稳机会X我哈哈)。做3个月可回本部车甘噶讲法类似传销甘。(个人发言如有得罪大家噶请多多包涵)

我都话咯我老表个车队D职业司机屎咯,头几个基本每月都是五超到1万的。其他车队就真是五知啦,不过我地哩D司机个个星期都3 4千一星期,从早上5点做DD送人到机场之后就做早高峰,到晚高峰,星期五哩D做到凌晨3点仲系环市路建6游荡。或者好似我甘无能或者懒。加奖金再扣除25%抽水+车油费+(违章,好似我甘每年4,5万公里连续9年没违章噶除外,但做UBER经常要等客,起码15分钟五见先取消单,难免罚单)仲五计损耗,或者部车烧水噶。一般扣除纯到袋的大概都是8000左右。我五是否决其他车队的人月稳几万,但从2014年5月到今日,我日日都会睇倒UBER微信群的信息从少人知到连我老豆都打滴滴的变迁。采用数据五是要稳最顶尖的数据,而是取样广泛的数据。我无意得罪你,但我的数据你也不可能忽视,街外钱齐齐稳但都要讲清楚其他方面D野,做UBER噶TX都清楚其运作,晒工资表的涉及其他人的私隐我绝对五会做。祝做UBER噶TX客似云来,UBER PARTNER鸡叫不停。
水分五是指UBER ,其他懂的。五是时时刻刻都是闪电价,经常你系个区五是闪电,隔离区是闪电,你去到闪电消失了。

skyboyn8 TX,无论我地有几多小摩擦都好。我讲的是事实,就如每次摩擦都因大家的角度五同。我做工地多年,说话方式是比较粗口哩个是职业习惯,如果有得罪我向你道歉。OK完了。
原帖由 单反冇力 于 2015-4-23 17:10 发表
3月中用旧同事的推荐码注册了,全程自己手机上传资料,人仔无需挂靠车队。
116i,不到一年的车,至今载过3单
第一接,上线不到一分钟,接单,男顾客,电话他,说没叫车,撤单
第一单,之后半分钟,一个女顾客, ...

好多兼职司机都是1星期5,600或者更少