车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 想请教下出行东南亚的签注问题

想请教下车网的大佬,最近想广州过澳门飞吉隆坡,然后逗留两日再飞清迈。请问可以空白护照出行吗?珠海过澳门也是凭空白护照。谢谢
空白过不了澳门,要签证加机票才可过澳门
过年前过澳门,见到显示屏显示持护照过关的好似要另外的窗口确认才可以,应该都系查验有无来回机票才放行,去吉隆波可以落地签吧?有来回机票持空白护照过关应该可以吧?

回复 板凳 的帖子

去吉隆波是过境签,清迈是落地签,只是不知道这样空白护照是否可行
办个泰签啦,代办头尾5天无问题,时间好的四天也有可能,无谓落地签了。 落地签听讲依家不卡可以过了,自己未试过,且清迈落地费事排队啰嗦啦。 如无必要真是不预落地签,无谓烦,去旅游嘛,越少负担越好。
我见过大马落地被拒的,稳阵的重是要有泰签。。。。。。
马来不支持落地签啊,空白护照遣返硬啦!
泰国14年开始执行落地签证,空白护照有机票行程单,边检都放行!
原帖由 H72 于 2015-3-12 10:16 发表
马来不支持落地签啊,空白护照遣返硬啦!
泰国14年开始执行落地签证,空白护照有机票行程单,边检都放行!

大马是过境,应该是可以过境签的,不做落地签