车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

启航V5后视镜导航一体机 新款上市

楼主
专车专用 不破坏原车CD 后视镜导航一体机 带前后行车记录仪和倒车可视 包安装1980元

收藏收藏
沙发

机器细节

功能菜单

板凳
陈老板,这种后视镜导航能否不用点烟器接电,直接从电池取电。
地板
原帖由 白云山 于 2015-3-19 22:52 发表
陈老板,这种后视镜导航能否不用点烟器接电,直接从电池取电。

您好,老兄,这款启航V5是不接点烟器的,直接从保险盒取电,不会占用点烟器接口,都是走暗线。
地下室
迈腾想装个行车记录仪,请问陈老板的档口地址,想有空直接过去装了。谢谢!
原帖由 可可稀泥 于 2015-5-19 22:53 发表
迈腾想装个行车记录仪,请问陈老板的档口地址,想有空直接过去装了。谢谢!

您好,可可稀泥TX,谢谢关照。

地址:广州市越秀区永福路45号(恒福路上)利远广场四楼D013A(华航)  
电话:13725425477,020-83496554,联系人:陈先生
RAV4也能用吗?另外机器的具体参数可以在哪里找到?地图是如何更新?更新需要收费吗?
原帖由 老百姓 于 2015-6-2 13:38 发表
RAV4也能用吗?另外机器的具体参数可以在哪里找到?地图是如何更新?更新需要收费吗?

您好,RAV4可以用的,地图用凯立德,也可以用高德,安卓系统的,自己更新也可以,拿来店铺更新也可以,都是免费的。
陈老板你好!启航V5可以录多长时间?包安装吗?要装多长时间?要预约吗?天籁可以用吗?是代替原来后视镜的位置吗?
原帖由 星辰 于 2015-6-4 11:34 发表
陈老板你好!启航V5可以录多长时间?包安装吗?要装多长时间?要预约吗?天籁可以用吗?是代替原来后视镜的位置吗?

您好,星辰老兄,V5配16G卡,可以循环录制2个半小时,包安装,一般1个多小时,需要预约,方便我们安排安装师傅。天籁可以用的,拆下原来的后视镜。
导航、前行车记录、后可视倒车录影、蓝牙免提、电子狗
几好,适合各种低配车型一步到位升级,过两天开公司部全顺过去帮衬
我的问题有2:
1. 有没有不带导航功能的啊?
2. 机器是否有内置电池?
原帖由 lm4780 于 2015-7-7 21:25 发表
我的问题有2:
1. 有没有不带导航功能的啊?
2. 机器是否有内置电池?

您好,这款都带导航,不带导航的,只有普通后视镜前后记录仪。
有专车专用的后视镜行车记录仪吗?要画面质量好点的
原帖由 神仙 于 2015-8-18 22:00 发表
有专车专用的后视镜行车记录仪吗?要画面质量好点的

您好,不好意思,单记录仪专车专用的,我们没有做。
原帖由 荔湖太子 于 2015-8-20 08:27 发表

多谢老兄关照