车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戴维斯

[广东] 东莞三正半山酒店试住报告

24,房间资料夹的酒店宣传及设施介绍、周边交通旅游讯息等资料相当齐全。内附:酒店各项收费项目(休闲娱乐设施);酒店导览示意图;往东莞市区、广州、深圳等地的车辆出租价目表;半山英式下午茶图文介绍及价格;东莞、深圳旅游图;三正半山酒店名信片二张连信封;宾客满意调查表、指定交大堂副理的客人意见征询信一封;2015年酒店第一季度季刊一本,内容主要是当季各项服务设施的优惠及介绍。

(154.22 KB, 下载次数: 52)

25,关于Restonic品牌(资料整理简述):美国蕾丝床垫始创于1938年,于1946年正式更名为Restonic, 是由rest和tonic组合而成,意为透过充分的休息,才能彻底恢复活力与精神的睡眠观念。时至今日,其中位护背线专利结构依然是其他床垫品牌难以超越的顶尖设计,多项殊荣更是奠定TA在全球业界举足轻重的地位。

(119.98 KB, 下载次数: 39)

26,套房房间衣柜内:衣架、鞋刷、雨伞、手电、鞋袋、密码箱,你所能想到可能会需要的用品算是一应俱全了。

(130.63 KB, 下载次数: 48)

27,晚上准备了“晚安牛奶”并附以服务员手写名信片,犹其记得那四个字:欢迎回家!感觉相当的亲切窝心,赞!

(115.11 KB, 下载次数: 42)

28,房间的床边及浴室都铺有吸水手巾,洗手间马桶旁建议加设扶手,方便老人家或腿部不便人士使用。

(171.29 KB, 下载次数: 44)

29,套房浴室的浴缸上方配有电视,不错;浴室挂架上挂着的毛巾其实可以印上酒店LOGO及个性化的问侯语,感觉会更有趣。

(121.28 KB, 下载次数: 49)

30,洗漱袋除常备的牙刷牙膏须刨浴帽,还细心地增加了去角质刷、发圈和针线包,不过配置的牙刷牙膏质量就相当一般了。

(183.03 KB, 下载次数: 44)

31,套房香皂、沐浴及洗发露均选用法国欧舒丹品牌,属于“值得带走”类别哦。

(140.35 KB, 下载次数: 42)

32,“值得带走”的类别越多,也间接说明了酒店的品味与细节上对客人的呵护程度。

(139.07 KB, 下载次数: 51)

四、其他房型
由于这次的入住得到了工作人员的热情招待并安排参观了酒店几类特色客房,因而可以很光明正大地拍下房间的照片和部分设施哈哈,因此在这个试住报告中,破天荒地增设了其他房型这项,以供记录参考。

酒店的客房分为主楼、亲水区、半山亲水区和别墅四个区域。

半山客房浴室的楼顶多为采光度极高的透明帽盖设计,别墅区甚至采用户外浴室的设计,我相信无论是个性张扬还是闷骚自赏型的客人都拒绝不了这样的诱惑!亲水区的客房借用了水上屋的概念,让你在房中露台上演“一跳入池”的戏码,不用再披着个浴巾尴尬地穿梭于房间的走廊中,在夏天旺季的时侯这区恐怕是一房难求;除套房外,酒店共有九套独立别墅供客人选择,由于时间有限及有客人入住的关系我只参观了1号别墅,别墅共六个套房,均为欧洲宫廷式的设计。别墅的设施包括:私家泳池、私家会客厅、饭厅、康乐健身室、卡拉OK房、桑拿房、户外淋浴间和私家园林花园,可谓应有尽有;前面的设施篇提及过,酒店在亲子主题方面可谓无孔不入,这也表现在其客房方面,在主楼中就设有亲子主题客房,房间内除了加设孩子的专用儿童床及相关器具,还准备了两大箱适合不同年龄段孩子玩的游戏,考虑得是相当周到了。
33,亲水区的客房借用了水上屋的概念,让你在房中露台上演“一跳入池”的戏码,不用再披着个浴巾尴尬地穿梭于房间的走廊中,不过在夏天旺季的时侯这区恐怕是一房难求。

(181.73 KB, 下载次数: 52)

34,亲水复式套房,亲水区的升级版,拥有私家的泳池,当然,房价也是复式的。

(242.08 KB, 下载次数: 33)

感觉装修比较旧,但服务还是挺细心
35,半山客房浴室的楼顶多为采光度极高的透明帽盖设计,别墅区甚至采用户外浴室的设计,我相信无论是个性张扬还是闷骚自赏型的客人都拒绝不了这样的诱惑!图2,目测宽和高都超过2米的大床房,是要来滚的吗?!

(177.95 KB, 下载次数: 40)

36,隆重登场:1号别墅!

(282.06 KB, 下载次数: 50)

37, 别墅共六个套房,均为欧洲宫廷式的设计。

(267.2 KB, 下载次数: 38)

38,别墅其中一个套房的浴室及桑拿房。

(158.39 KB, 下载次数: 43)

39,1号别墅 的户外淋浴间和私家园林花园。

(291.92 KB, 下载次数: 37)

40,主楼中设有亲子主题客房,房间内除了加设孩子的专用儿童床及相关器具,还准备了两大箱适合不同年龄段孩子玩的游戏,考虑得是相当周到了。

(211.29 KB, 下载次数: 35)

http://www.autofans.cn/viewthrea ... &extra=page%3D1
东莞三正半山酒店试住报告(餐饮篇)
吾错,吾错,偷偷问下大C,重有沒IS0 ?。。。。
琳琅满目 鸿篇巨作   戴版端着M16步抢扫射 杀气腾腾

不错不错!!!!
原帖由 菲常人 于 2015-3-4 17:54 发表
吾错,吾错,偷偷问下大C,重有沒IS0 ?。。。。

??
都唔叫软文,直头系黑sale