车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 东莞三正半山酒店试住报告

楼主
写在前面
一向不喜欢凑热闹的我,在长短假期基本会选择留守家中或是到周边的主题酒店体验,与家人一起,惬意又舒心!放松之余,还能攒点素材备用,一举两得。

东莞以服务著称,可谓全国闻名,这次朋友给我推荐了东莞三正半山酒店,赶在过年前高峰入住,正好可以试用新买的24-70镜头。新镜对于环境拍摄质感还算不错,但美食照就明显不如50 2.5,不过出来旅游作为大众标配对画质不太吹毛求疵的话,算是可以一镜走天下吧。

东莞三正半山酒店试住报告(餐饮篇): (待发)

更多星级酒店试住报告:
更多星级酒店试住报告:
http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=315259&highlight=%2B%B4%F7%CE%AC%CB%B9
广州方圆奥克伍德豪景试住报告

http://www.autofans.cn/viewthread.php?tid=312056&highlight=%2B%B4%F7%CE%AC%CB%B9
试住报告(二)猪先生和肥猪小姐带你玩转@广州白云万达希尔顿

星级酒店试住报告预告:广州凯航威斯汀酒店、九龙湖公主度假酒店、卡丽酒店

┄┄┄┄┄✄┄┄┄┄┄┄

东莞三正半山酒店试住报告
入住酒店背景资料:
【东莞三正半山酒店】
地址:广东省东莞市塘厦镇迎宾大道
邮编:523710
电话:0769-87299333
传真:0769-87299999
网址:www.goodviewhotel.com
E-mail:info@goodviewhotel.com

入住时间:2015年2月15日
记录器材:70D
相关备注:关于东莞三正半山酒店的地理及数据资料出自三正官方网站,大家有兴趣也可自行查阅。  

(图/文戴维斯)

一、周边环境及交通
位于东莞市塘厦镇文化中心区,酒店占地面积20万平方米,依山而建、伴湖而筑,毗邻30万平方米的大钟岭水库和上百公顷的森林公园,远离闹市喧嚣而倍觉静谧安宁。酒店距深圳只有40分钟的车程,距樟木头和宝安区均不足20分钟车程。从酒店的地理位置及交通状况可以看出其定位为自然生态类的休闲商务型度假酒店。

优点:在规划设计上完美体现了与自然山水的和谐,使户外的自然景观常驻起居空间,吸吸负离子,有写作障碍的脑子也顿觉醒神,除了亲子家庭乐,这样的环境感觉也很适合才智型的团队进驻。
缺点:酒店依山而建,对于非自驾的旅客来说稍有不便,不过酒店有为客人提供专车接送服务,只要在订房时提前预约即可。

(304.54 KB, 下载次数: 84)

收藏收藏
土豪风格,不是我喜欢的类型
原帖由 microlim 于 2015-3-8 11:29 发表
尼间酒店开左都好耐了。。。。。
这是不是网上那些试住报告啊

我没看过网上那些,只告诉你这是不带商业性质的分享
尼间酒店开左都好耐了。。。。。
这是不是网上那些试住报告啊
东莞酒店的服务态度和设施都唔错的,比广州还要好。
原帖由 戴维斯 于 2015-3-6 00:05 发表
对于口舌之战呢,我就懒得参与,无那个国际时间,别人的思想怎样也不是我能控制的事,你是怎样的人,就存了怎样的心,含沙射影也不是我所长,你喜欢就自己玩去!

至于出口伤人呢,我也懒得计较,只因相信各人因果 ...

尼次我顶大C,55文有龙虾餐,抵过凌旋阁。。。
原帖由 戴维斯 于 2015-3-6 00:05 发表
对于口舌之战呢,我就懒得参与,无那个国际时间,别人的思想怎样也不是我能控制的事,你是怎样的人,就存了怎样的心,含沙射影也不是我所长,你喜欢就自己玩去!

至于出口伤人呢,我也懒得计较,只因相信各人因果 ...

这个回复好似更精彩啵!赞!

至于出口伤人呢,我也懒得计较,只因相信各人因果自报。

其他揣测,也懒得解释....爱看不看,拉倒! .
当年的处级待遇场啊  唉。。。。。
原帖由 戴维斯 于 2015-3-4 22:48 发表

基本上,我发的贴都这风格,喜欢就看不喜欢就过,认定是黑SALE还帮人顶其实很傻的

基本上,我見到滴乞兒,特別系好等錢使果滴呢,都會施捨幾蚊,日行一善呀嘛
对哩编嘢只能呵呵
一晚1280啊?都几贵哦
开年大片,谢谢分享!! 100个赞!
原帖由 朗拿度 于 2015-3-4 22:04 发表
软件唔得

懒理你地
原帖由 哥哥仔 于 2015-3-4 20:40 发表
都唔叫软文,直头系黑sale

基本上,我发的贴都这风格,喜欢就看不喜欢就过,认定是黑SALE还帮人顶其实很傻的
软件唔得

原帖由 越秀山寨 于 2015-3-4 22:01 发表
确实没有iso评价不够完整
确实没有iso评价不够完整
够恩爱
都唔叫软文,直头系黑sale
原帖由 菲常人 于 2015-3-4 17:54 发表
吾错,吾错,偷偷问下大C,重有沒IS0 ?。。。。

??
不错不错!!!!
琳琅满目 鸿篇巨作   戴版端着M16步抢扫射 杀气腾腾

吾错,吾错,偷偷问下大C,重有沒IS0 ?。。。。