车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 帮老家做做宣传~~~恭城桃花节~~~

楼主
帮老家做做宣传~~~恭城桃花节~~~

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... b794&scene=0#rd

收藏收藏
沙发
板凳
很传统的一个节日,赞一下。
地板
现在贵广高铁可以直达,全程两小时多一点,方便 周末没事过去呼吸下新鲜空气,再来两碗油茶还是不错的
地下室
不得不说还是林芝桃花节猛。。
去看过,当地接待能力有限。
风景不错! ,现在贵广高铁开通,交通是方便了,但是自驾车停车是最大问题,高峰期间,路边都放满!
原帖由 海纳百川 于 2015-3-5 08:00 发表
去看过,当地接待能力有限。

县城很小,平时上下班居然都会小塞一会~~~

其实我倒是希望小县城一直保持这种状态,清闲,人情味也很足,小山小水小风景

小风景

县城的环城河已经大不如以前了

(741.15 KB, 下载次数: 58)

杨溪古村,保存得很好,本地村民也非常纯朴好客

(537.02 KB, 下载次数: 59)

社山新村,去过的可能都知道,现在老家搞了很多新农村,不过比较有名的一个红岩一个社山,我个人还是比较喜欢社山一点,红岩村人工的东西太多了慢慢有了些商业味

(265.53 KB, 下载次数: 50)

(432.25 KB, 下载次数: 48)

继续社山~~~~

(441.62 KB, 下载次数: 55)

观音乡的石头古村,里面的建筑很有特色,去的时候大风大雨,随便按了几张,十年浩劫被破坏了不少有点惋惜,村里人不多,值得去逛逛

(669.24 KB, 下载次数: 65)

(543.48 KB, 下载次数: 63)

(957.27 KB, 下载次数: 57)

(634.69 KB, 下载次数: 56)

去过,好熟了。社山村环境不错,特别是一河两岸,不过卫生条件比较差,包括住宿的地方和公厕,特别是公厕,硬件外面看不错,里面就惨不忍睹,不知为何中国很多地方都是如此,直接降低了景区的吸引力。
原帖由 95d8 于 2015-3-5 11:25 发表
去过,好熟了。社山村环境不错,特别是一河两岸,不过卫生条件比较差,包括住宿的地方和公厕,特别是公厕,硬件外面看不错,里面就惨不忍睹,不知为何中国很多地方都是如此,直接降低了景区的吸引力。

那是农村的原始特色 没怎么开发的农村基本就是这种状态
朗山古建筑群,老爸大力推荐的,研究古建筑或者感兴趣的话不妨去看看,县里的文武庙是老爸一手筹备并重新修缮(不过后来县里直接把文武庙收回去把承包权卖给浙江人三十年,把我老头子气得病了大半年),老爸说朗山的古建筑群非常有特色,不过我一个人去逛的时候完全看不懂,也不知道重点~~~如果有同学对这方面有兴趣可以约个时间跟我老头子一直过去探讨下

(502.77 KB, 下载次数: 45)

(686.94 KB, 下载次数: 54)

(452.05 KB, 下载次数: 54)

(467.41 KB, 下载次数: 42)

(369.09 KB, 下载次数: 40)

小山小水小风景

(355.44 KB, 下载次数: 73)

(178.95 KB, 下载次数: 50)

(617.58 KB, 下载次数: 55)

今年春节多放了两三天假,得闲回到老家逛了些地方乱按了几张,帮在搞旅游的舅舅做做宣布

(677.26 KB, 下载次数: 60)

仅做宣传,没有商业目的
西岭杨溪村,就是看桃花的地方再往里走一点点,非常值得一去

(443.29 KB, 下载次数: 58)

(526.46 KB, 下载次数: 77)

(291.31 KB, 下载次数: 45)

(301.71 KB, 下载次数: 54)

(540.61 KB, 下载次数: 56)

今年春节就在恭城住了几天,休闲确实好。
不过可能天气原因,LZ说的桃花带很多已经开尽了,而且大岭山入口有人收费(不知是否私设的)
原帖由 正路 于 2015-3-9 12:00 发表
今年春节就在恭城住了几天,休闲确实好。
不过可能天气原因,LZ说的桃花带很多已经开尽了,而且大岭山入口有人收费(不知是否私设的)

大岭山入口前面那几块桃花地有农民收费对吧,五块一次?我路过的时候也中招,别理他,那块地的桃花全是插上去骗钱的
春节去了大岭山,桃花还没有开