车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2015年团年饭--美味烤全羊任食红包任抢

2015年2月7日广州车迷网团年饭大会  假座番禺香江大酒店举行席开十几围  高朋满座帅哥美女如云  多位成功人士大佬大姐们  为大会赞助了丰厚的奖品与巨额红包  大会主持人是广州车迷网元老  广东省广播电台与电视台的著名记者与主播  路路通朱仔先生  他神采奕奕口如悬河插科打诨诙谐逗趣  大会嘉宾是广州电视台前著名主播陈扬先生  他发言时呼吁大家在开车时  要顺序行进不要争先恐后插队打尖   对此我是非常赞同的。与我同桌的美女“粉粉”明眸皓齿风姿绰约 她曾经驾驶重型麾托车英姿飒爽的远征青藏高原 可惜的是她在途中出了车祸摔断了腿  大难不死必有后福  现在她又准备驾驶重型麾托车奔向远方...... 祝福她一路平安一路顺风。同桌的还有为大会赞助了很多奖品的“老汽配” 前年我的车年审时去了他的厂里拆下加装的前后护杠去过审  今年我的车年审时又要去他那里折腾了......
    每围3菜一汤 那个羊蹄萝卜汤还行就是有些苦味  可能是放了鱼腥草的原因  那个大盘菜山珍海味琳琅满目量大味美  但是这个菜里放有发菜就是违法违规了  因为采集发菜时会严重破坏草原植被造成沙漠化  所以国家多年前就已明令禁止采集销售发菜了  保护野生动物植物保护生态环境  人人有责任重道远  那个酸菜炖羊皮皮软弹牙好吃  万众瞩目的多只烤全羊一字排开  领导与嘉宾们进行了庄重的开刀祈福仪式 祝愿国泰民安世界和平三羊开泰......  然后厨师来个弄堂剪羊二度斩件装碟分发给众人食用  烤羊少膻味很香很好吃而且是任吃不限量  因为戴维斯版主当晚向我传授如何多吃不肥的方法就是要多吃肉  所以我就从善如流 连吃了3碟烤羊肉。
    团年饭大会千元大奖之- 中山永安新城皇冠假日酒店豪华客房一间一晚含次日自助早餐  被我幸运的抽到了。 对此  我向赞助该奖品的 “浩瀚天下”大佬  表示衷心的感谢  我向抽奖人路路通朱仔先生也表示衷心的感谢。

我去香江大洒店是坐地铁三号线大石站下A出口 然后乘坐番19 0路公交高峰快线3个站至香江大洒店站下  很方便。

好文彩
好文彩
讲感多耶苏,快的上图。。。。
我要看开大包的靓女。。。。
原帖由 菲常人 于 2015-2-8 17:05 发表
讲感多耶苏,快的上图。。。。

兄弟姐妹们的长枪短炮与手机 对大会进行了全程拍照录音录像......
我在大会上遇见了tommy帅哥老坂  他说他的KTV新店位于天河岗顶地铁上盖  现正在装修很快就要开业了  开业后我一定会呼朋唤友去邢里吼一吼  建议tommy帅哥老坂在装修时KTV房间的两面墙上都装上显示屏 以方便歌者对着观众唱 如同登台表演好玩 (参照歌神KTV) 预祝tommy帅哥老坂的岗顶新店 开张大吉客似云来车水马龙财源滚滚。
原帖由 万紫千红 于 2015-2-8 18:51 发表
我在大会上遇见了tommy帅哥老坂  他说他的KTV新店位于天河岗顶地铁上盖  现正在装修很快就要开业了  开业后我一定会呼朋唤友去邢里吼一吼  建议tommy帅哥老坂在装修时KTV房间的两面墙上都装上显示屏 以方便歌者对 ...

大半年前,距已经同我讲左啦!应该赶系这个月左右试业咯! 以前的天娱广场上边咯!

整过过程中个个都顾住玩手机抢红包。 楼主是唯一一个从头到尾都没拿过手机出来玩的。赞一个

dll
好文,纪录很好
好文!厉害!