车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 迟来的心情日记--泰国清迈、普吉游

楼主
泰国,我年年都去,下次叫埋我,说走就走……最多五日
沙发
原帖由 andyzhou 于 2015-1-27 23:27 发表
先mark一下以备来年清闲的时候去散心。
其实,本来今年春节也想合家去清迈避寒,一度也看了很多攻略;结果有另外2家人一定要随行跟着我走,春节期间大队人马的食住行不容易令各路英雄满意,只好立刻改往槟城兰卡威直 ...

槟城正啊!吃货天堂!可惜我唔敢一个人坐飞机,被逼等多10个月,等我槟城的朋友带我响香港坐港龙航空直飞。
同学,你去槟城订的是哪家航空啊?机票几钱呢?
板凳
哈哈……我11月的时候都去了住那家花屋酒店,做了一天花痴,把人家的鸡蛋花全捡了带起来!
其实这家酒店除了干净和多花之外,性价比一般,不近古城,价钱都几中上,仲好难订房。
地板
身为吃货和购物狂,我爱清迈!拜县!
看着美女的游记,幽幽中带伤感,祝福早日能感受到清迈平静而温暖的阳光!
哇哈哈……忍不住也晒晒11月水灯节,大家都跑去围观著名的清迈小姐选举,我却跑去看清迈先生选举…