车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 舍得

[广东] 流溪河森林公园的红叶节和梅花节开始了!

原帖由 老青 于 2014-12-19 18:08 发表
白云山,
市中心几公里可达

应该在黄婆洞水库附近拍摄的,很漂亮,下周去看看,谢谢!
黄龙带都有d野看 不过条路差
原帖由 old-watch 于 2014-12-21 01:09 发表
683751黄龙带都有d野看 不过条路差

在从化回来时,看见黄龙带的路标,但没进去看,不知主要是看什么景致呢?自然风光?如果能多上几张图片就好了。
前天去了黄婆洞水库,确实不错!(图片另上)
整紧高速 路况很差
呢个位置系黄龙带跟森林公园交界

入面有条自然村 估计系黄龙带源头 地势平坦 适合夏天露营玩水 得闲再视频截图
原帖由 old-watch 于 2014-12-23 01:58 发表
入面有条自然村 估计系黄龙带源头 地势平坦 适合夏天露营玩水 得闲再视频截图

好啊,明年暑天去玩玩,谢谢同学介绍。

呵呵

http://cq.qq.com/a/20111223/000078.htm

原帖由 天字 于 2015-1-4 18:18 发表
http://cq.qq.com/a/20111223/000078.htm

橡树网发采访证没违法吧。他们与全国各地的部分景区有协议,享受门票优惠,这是真实的事情。例如广州的流溪河公园、三桠塘、南沙的百万葵园都是协议单位,那是别人的经营方式,没什么不好啊。提供了服务,收点费用也正常呢。
原帖由 舍得 于 2015-1-4 21:46 发表

橡树网发采访证没违法吧。他们与全国各地的部分景区有协议,享受门票优惠,这是真实的事情。例如广州的流溪河公园、三桠塘、南沙的百万葵园都是协议单位,那是别人的经营方式,没什么不好啊。提供了服务,收点费用 ...

lz太敏感了,我没有说违法吧?好像是你自己对号入座吧?还是那句:呵呵