车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 始兴野趣行

楼主
往年这个时候都是去看银杏,今年换换风格,去了一些冷线进行森呼吸,哈哈,别有一番风味。
这是去始兴途中午餐的地方:

(432.03 KB, 下载次数: 96)

(467.58 KB, 下载次数: 81)

收藏收藏
沙发
这是哪里?很有味道呀
板凳
自广乐高速开通后,深渡水被很多网友发掘出来了,这地方被称为小九寨,但我总觉得言过其实,可能是枯水期的缘故吧。

(512.27 KB, 下载次数: 71)

(520.36 KB, 下载次数: 86)

(489.78 KB, 下载次数: 82)

地板
原帖由 fishmen 于 2014-12-2 16:46 发表
这是哪里?很有味道呀

这是出了广乐高速后,在县城(始兴)找的餐馆。
地下室
深渡水目前适合自驾游及背包客,若自驾车去,请开高底盘的车辆,小车慎去,会颠到你受不了。再上几张深渡水的图片:

(535.34 KB, 下载次数: 71)

(535.34 KB, 下载次数: 70)

始兴最出名的是满堂客家围,确是有一定气势。

(502.63 KB, 下载次数: 91)

(475.8 KB, 下载次数: 83)

晚霞下的客家围,别有一番感觉。

(532.55 KB, 下载次数: 81)

(345.67 KB, 下载次数: 86)

始兴还有一个国家级森林公园:车八岭。这处的负离子一级棒!

(520.3 KB, 下载次数: 64)

车八峻主要看红叶,可惜我们去的不是时候。

(472.96 KB, 下载次数: 78)

(456.32 KB, 下载次数: 90)

原帖由 舍得 于 2014-12-2 16:56 发表
深渡水目前适合自驾游及背包客,若自驾车去,请开高底盘的车辆,小车慎去,会颠到你受不了。再上几张深渡水的图片:

有进到里边水电站的照片吗?我上星期走了一半路没有继续进去。
我们经常说“红杏出墙”,其实能出墙也要自身有本事,有品味才行啊。我是做不到红杏出墙的,但创作一张红叶出墙还是可以的。

(430.07 KB, 下载次数: 75)

原帖由 kenmai 于 2014-12-2 17:09 发表

有进到里边水电站的照片吗?我上星期走了一半路没有继续进去。

我是徒步进去的,太远了,听回程的车友说里面只有一个水库,沿路没有溪水(临近水库才有),景色还比不上入口处,路况较差,车过时扬起的灰尘很大,所以我也没到水库。
在车八岭森呼吸,看野花、野果、野草也不错。

(432.69 KB, 下载次数: 88)

(361.73 KB, 下载次数: 73)

(359.43 KB, 下载次数: 94)

大C啊
最后,我想说的是大自然的水墨画很美,但希望各位驴友爱护大自然,别破坏她!

(517.42 KB, 下载次数: 94)

广乐高速的开通,和深渡水没什么关系啊!
原帖由 老陈ZS 于 2014-12-2 17:23 发表
广乐高速的开通,和深渡水没什么关系啊!

开通后,更方便自驾车去了。
我一路走都发现跳河无水,只有几个小水潭
原帖由 kenmai 于 2014-12-2 17:26 发表
我一路走都发现跳河无水,只有几个小水潭

据现场的车友说:确实如此。
发现竖图太大,不方便看,改小些:

(223.62 KB, 下载次数: 87)

(362.29 KB, 下载次数: 62)

(352.33 KB, 下载次数: 81)

(261.39 KB, 下载次数: 77)

原帖由 舍得 于 2014-12-2 17:24 发表

开通后,更方便自驾车去了。

广乐高速不经过始兴吧!对去深渡水没有什么帮助啊
好靓!
好靓!
原帖由 老陈ZS 于 2014-12-2 21:45 发表

广乐高速不经过始兴吧!对去深渡水没有什么帮助啊

我们是走广乐高速去始兴的,下了高速路,还要走一段距离去深渡水。
原帖由 舍得 于 2014-12-2 22:59 发表

我们是走广乐高速去始兴的,下了高速路,还要走一段距离去深渡水。

广乐高速在始兴县城有出口吗?我怎么看广乐高速都不走始兴这一边啊!