车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 沿105从化新丰连平江西这个季节看什么?

楼主
如题。有朋友无无聊聊约我跑一趟这个路线,他说风景美丽。食材丰富。且路费不贵。趁着油价的七连跌,走起吧。但是,听说春季鹰嘴桃的季节就有野睇,秋季除了云髻山的红叶之外,有没有必要去内莞看田园风光?我这个乡下仔在花都大巴田园风光睇啦。还有小武当。有没有熟悉这个路线的同学指点一二。万分谢意。
收藏收藏
沙发
好的风景四季不同,各有看点,走起吧!
板凳
一,105广从:太平北回归塔,神岗西湖村西湖合院及沿流溪河岸绿道,神琪公路,逸泉山庄,温泉公路,温泉镇。
二,温泉至新丰公路:赛马场,激流赛场,溪头村,碧水湾温泉,新丰沿途,六祖寺庙及其他……
三,未完待续……
地板
还有小武当山,抽水蓄能电站,三桠塘

地下室
早两年去过,小武当门票20元,不知现在升价没有,个人认为当爬山锻炼都值得,何况风景还算可以。
两个男人无聊唔应该去睇风景
原帖由 肥浩 于 2014-10-31 13:05 发表
两个男人无聊唔应该去睇风景

应该点呢?
小武当有山鸡卖,好不好吃没试过。 这条线很平淡,田园风光咯,看你口味。美食丰富也一般般啦,事前有搜集足够资料。 一路都是温泉就是特色
随便走走不如往西。
出门玩,风景系次要的,主要视乎你同哪个去~
两个男人看什么风景!直接扔肥皂干脆点吧
小心大牛肉干
原帖由 Zpeter 于 2014-11-1 14:47 发表
小心大牛肉干

今早八点从花都出发,经从化逸泉映翠对面中石油加满油(6.14)回来也加满。哈哈。上到新丰沿途风景美丽,没有上连平。在新丰县城吃了个古法烧鹅。正。。。90元半只。然后一碟鹅肠25块 分量足。买了几把高山菜心。豆腐 河粉 番薯等等特产回程。经从化温泉上天胡兜了一圈。现在刚回到家。往返油费大概100元 没有路费。回程开空调。去程没有开空调。哈哈。 华航大哥牌子的电子狗 全程护驾。新丰县城没有叫哦。只是进入县城国道上有个疑似废弃的固定测速。限速牌被改动。我是40通过对。
路边有摘橙子的果园,值得停下。
原帖由 伟中伟 于 2014-11-1 21:23 发表
路边有摘橙子的果园,值得停下。

从化段柏油路非常好走,新丰段水泥路面烂路就有点不爽了。新丰收费站居然拆左。
行S244有野睇.