车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[海南] 想自驾去海南玩几天,请推荐路线!多谢!

楼主
各位大神出出主意。
海南我是03年去过。。。
收藏收藏1
沙发
帮顶
板凳
我推荐你去到再租车。否则,你来回既罚单,够你租车钱。
地板
原帖由 维记 于 2014-10-29 11:40 发表

我2010年自驾去过海南,未收到一张罚单
地下室
原帖由 维记 于 2014-10-29 11:40 发表

我每年都至少一次海南 或者养狗或按规定行车基本可以避免罚单

回复 楼主 的帖子

今年暑假我都去左海南自驾游,高速基本100冇问题,市区离远都可以见到摄像头,建议飞三亚,当地租车,几日时间行东线啦,玩完海口还车,飞广州
国庆去过几天。广珠西线--西部沿海--徐闻
去时粤海铁,回程秀英港,总的来说,两者过渡时间差不多。但徐闻或者海口,进出粤海铁的道路都不是很好,但轿车是完全可以通行的。
“梅诺卡度假酒店”,建议你去住几天,带私家泳池的独立别墅,才几百元。去哪儿会便宜一点。
该酒店的沙滩平缓,非常适合带小朋友去玩,属于休闲度假类型。
酒店沙滩就有吃饭的大排档,推荐去最多本地人吃的第二家,那几家排档好明显的,中间那家特别多本地人、本地车去吃。或者度假村外面,也有好几家大排档,都比较实在。
从广州到徐闻,7-8小时,3小时过渡,从海口到三亚的梅诺卡度假酒店,2.5小时,全程13小时左右。
去时从广州直踩,累。回程在徐闻住了一晚,轻松好多。
东西环岛啦
摩托最过瘾
每天走走看看吃吃海鲜
吃住丰简由人
多谢多谢!
原帖由 我爱小洲 于 2014-10-31 00:01 发表
国庆去过几天。广珠西线--西部沿海--徐闻
去时粤海铁,回程秀英港,总的来说,两者过渡时间差不多。但徐闻或者海口,进出粤海铁的道路都不是很好,但轿车是完全可以通行的。
“梅诺卡度假酒店”,建议你去住几天, ...

有电话吗?
携程、去哪儿都有订房,或者百度地图里面也可以搜索到相应的地址和电话
我都想完旦去!唔知条路好唔好行!个条路通常都好多车!西部沿海唔会好行D?

进去亚龙湾那条两旁是树挺漂亮的弯路 测速很凶猛注意