车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: andyzhou

[广西] 〓〓逍遥静绝 桂中山水〓〓

好介绍
原帖由 381234 于 2014-10-28 21:55 发表
第一次看到人,把微信形容成快餐文化

就小弟的个人认知而言,微信产生虽然更多的是一种互联网领域的进步,精炼,快捷,即时通讯等给行色匆匆的人们以文化享受的福音,也大大节约文化阅览的时间。
然而微信的精致,分享和转发,但并不能为掩盖它缺乏沉淀的事实。更多的时候,我们需要时间和思考、回忆,去静静沉淀一些事情,一场心情,一个旅程,然后到这段时间的结尾,在回首,你会发现一个不一样的自己,不一样的世界。
这,绝不会是三言两语的微信(包括逐步没落的微博)能给出的答案。

每次看老兄的游记都跟看大片一样精彩
乜野叫潇洒人生,睇下老周游记就基本明白了。
非常好的图文
楼主经常有靓帖,久仰大名,想必楼主记录旅途风景的同时,对家人(特别是女女)每一阶段的感情也融入到帖子里,相互衬托出自己美好的情感理念!!
终于等到周版的大作啦 ,明年又有地方去了
原帖由 华航91GPS 于 2014-10-30 15:24 发表
每次看老兄的游记都跟看大片一样精彩
原帖由 老范 于 2014-10-31 23:08 发表
终于等到周版的大作啦 ,明年又有地方去了

多谢各位捧场。多谢38
这次这个桂中路线,感觉路线不算复杂,而且,可以结合红水河、河池、桂林、阳朔做出多种自驾路线。
所以,虽然目前车网人气稍逊,小弟还是尽量写出自己的感想,给各位同学一个参考线路,希望大家玩的高兴。

原帖由 肥浩 于 2014-10-31 13:14 发表
楼主经常有靓帖,久仰大名,想必楼主记录旅途风景的同时,对家人(特别是女女)每一阶段的感情也融入到帖子里,相互衬托出自己美好的情感理念!!
原帖由 顺流逆流 于 2014-10-30 18:33 发表
乜野叫潇洒人生,睇下老周游记就基本明白了。

多谢各位,小弟不才,献丑了 广西风光绮丽,民风还算不错,关键还有一点,同声同气。

原帖由 andyzhou 于 2014-10-31 23:55 发表

多谢各位捧场。多谢38
这次这个桂中路线,感觉路线不算复杂,而且,可以结合红水河、河池、桂林、阳朔做出多种自驾路线。
所以,虽然目前车网人气稍逊,小弟还是尽量写出自己的感想,给各位同学一个参考 ...

喜欢周版的帖子也尊敬周版rp,每张帖子都系用谦逊噶口吻,路书总是细致贴心,每次出游总有惊喜发现,不追随热门景点只在意家庭融乐,已多次追随周版足迹国内自驾,也得到其热心指引。能在百忙中静心写帖与人分享给人指引系一种境界 ,无愧前辈尊号。人地唔话我擦鞋仔我都唔好意思,发自于心擦鞋我愿意

另一前辈大圈帖子亦系相当可观,可惜。。。。。。。。

难得如此详尽的游记
好靓呀!莲花山
大圈 ,车网需要你翻来啊
哇,晒到咁黑嘅
山清水秀,关键系游客唔多,估计是养在深闺人未识。
原帖由 程寻切 于 2014-11-3 13:40 发表

喜欢周版的帖子也尊敬周版rp,每张帖子都系用谦逊噶口吻,路书总是细致贴心,每次出游总有惊喜发现,不追随热门景点只在意家庭融乐,已多次追随周版足迹国内自驾,也得到其热心指引。能在百忙中静心写帖与人分享给人指引系一种境界 ,无愧前辈尊号。人地唔话我擦鞋仔我都唔好意思,发自于心擦鞋我愿意

多谢大C亲切题词
小弟芳龄40有多,还年轻,不是什么前辈
大C的六甲小三峡之旅应该玩的开心,理论上跟这个大龙湖对比,大明湖有点大开大合气势万千,而六甲小三峡则有点秀内慧中婉约回味,正所谓各有千秋。

原帖由 czsky 于 2014-11-6 15:55 发表
山清水秀,关键系游客唔多,估计是养在深闺人未识。

多谢各位捧场,不一一致谢。
上林、金秀、武宣包括之前的河池六甲小三峡、罗城剑江、相公山、布柳河、布泉河、红水河、七百弄这些个旅游点确实相对来说是比较冷门,主要是当地人去得多;在这些长假中,不想看人头涌涌而又玩的尽兴的话,只有另辟蹊径,不走寻常路;
毕竟,风景就在路上。
精彩的帖子 ,多谢楼主的分享
学习学习
.