车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: andyzhou

[广西] 〓〓逍遥静绝 桂中山水〓〓

莲花山主峰海拔1350米,因群峰耸立,远远望去,整个山体酷似一朵含苞待放的莲花,因此而得名。其景观有能多山群峰、莲花山群峰及棋盘山群峰。有关专家评估:“莲花山集黄山、庐山、张家界之美于一身,雄奇且灵秀,令人赏心悦目,留连忘返”。山上景观以石林为主,补以繁茂的原始森林,加上云海杜鹃花林、古树,形成了秀美、梦幻的奇景。主要景点有:盘玉遗韵、石林仙都、盘王酒坛、会仙桥、蛇松、红袍将军、试剑峰、石门、一线天、众猴赏花、黄昏恋、米椎林、盘王庙、会仙门、劈山救母、猩猩峰、仙人遗径、磨盘峰、山外山、毛架山、棋盘王、小青山、羊角峰、不倒峰等24个景点。

精啊。。详细。。
2-6日在金秀的家待,只到没有开发的古道溜达、不去风景区,不过市场上的好东西全部给酒店预订了

去过金秀 值得一游
好欣賞樓主的出遊大片,
原帖由 老陈 于 2014-10-27 17:01 发表
2-6日在金秀的家待,只到没有开发的古道溜达、不去风景区,不过市场上的好东西全部给酒店预订了

当时我从订房的网站发现金秀县城比较爆满,所以住宿宁愿安排在外围的象州,三星级酒店连10M宽带才90大元,悠哉悠哉吃好住好,第二天才驱车直奔金秀莲花山。
莲花山风景区的开发建设已初具规模。目前,已修建有一米宽长6公里的块石平缝台阶环山步道,建有500平方米的停车场和沿途的观景亭、台、榭,环保公厕等设施,还建有400平方米的购物长郎,交通便利,是一个观光、旅游、回归大自然的天然森林公园。
莲花山的门票比较贵,省钱秘笈是必须的。未免有广告嫌疑,回复可见吧。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

原帖由 清晖 于 2014-10-27 17:22 发表

去过金秀 值得一游
原帖由 哥哥仔 于 2014-10-27 18:05 发表
好欣賞樓主的出遊大片,

简单的国庆作业暂时写到这里,谢谢大家捧场

原帖由 andyzhou 于 2014-10-27 22:44 发表

当时我从订房的网站发现金秀县城比较爆满,所以住宿宁愿安排在外围的象州,三星级酒店连10M宽带才90大元,悠哉悠哉吃好住好,第二天才驱车直奔金秀莲花山。
莲花山风景区的开发建设已初具规模。目前,已修建有一 ...

今年最讨厌的是订房,因有两帮朋友、同学共41人需要订16间房:

1、瑶都大酒店订了11间后不再受理了、从豪双降级标双,最后回复只能按照门市价才有房,退我两次订单! 其实还有房间的、就是要提价而已

2、转到香草湖度假酒店确认好了两次,自己还是不放心提前到前台确认拿钥匙,谁知说我的订单没记录! 剧烈申诉后才在抽屉里的登记本找到记录,马上责成他们调整没到前台确认的订单、才有豪双...

由于是和家人度假、安顿好他们后就到山里游荡,晒腊肉去了...
原帖由 老陈 于 2014-10-28 09:12 发表
今年最讨厌的是订房,因有两帮朋友、同学共41人需要订16间房:
1、瑶都大酒店订了11间后不再受理了、从豪双降级标双,最后回复只能按照门市价才有房,退我两次订单! 其实还有房间的、就是要提价而已
2、转到香草湖度假酒店确认好了两次,自己还是不放心提前到前台确认拿钥匙,谁知说我的订单没记录! 剧烈申诉后才在抽屉里的登记本找到记录,马上责成他们调整没到前台确认的订单、才有豪双...
由于是和家人度假、安顿好他们后就到山里游荡,晒腊肉去了...
...

假期出游,确实是有不尽人意的地方,市场经济使然。
就如平时大龙湖,非假期的日子,不用坐所谓的电瓶车,可以直接开到码头,包船游湖便宜,码头附近的农家乐也很实惠。
所以,数年长假出游,选取一些靠近目的地的非热门县城休憩反而比较省心。

原帖由 纸巾飘过 于 2014-10-27 15:50 发表
精啊。。详细。。

桂中路线比较简单实惠,确实适合短途3-4天休休闲旅游,路线还可以延伸到荔浦,阳朔,弹性较大。
非常好的图文

回复 36楼 的帖子

第一次看到人,把微信形容成快餐文化
非常好的图文