车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: ifcome

人地既摩托仔点解会守秩序,而我地就系非法5类车?

想管大把办法,说一堆都是推托之词。

先上牌,上牌自己就可以收管理费,有钱自然可以请人管。 不请人直接找协管员在红绿灯位收车就得。想开可以开,ZF也不会亏,双赢。

市区一向是禁五类车的,结果现在点样大家看得到。

原帖由 老游条 于 2014-10-25 13:01 发表

老祖宗的智慧也是就事论事,权衡得失(即相对而言)去分析的——

先讲汽车这件事:就目前的警员配备及电子设备,对汽车的管理虽仍有待加强,但毕竟还是可以应付的,因为汽车体积相对较大且有牌照,比如给电子 ...

回复 26楼 的帖子

唔系无办法去管,而系唔想伤脑筋为D屁民请命(吃力不讨好),干脆咪一禁了事咯!
说到底就是银子分配不合理造成,

你见过人家日本的LEADER会从国家收入里拿钱的吗?

果然,素质论又来啦。
以前交警在路上经常抄违章的时候,摩托车都比较遵守交通的
原帖由 老游条 于 2014-10-25 13:01 发表

老祖宗的智慧也是就事论事,权衡得失(即相对而言)去分析的——

先讲汽车这件事:就目前的警员配备及电子设备,对汽车的管理虽仍有待加强,但毕竟还是可以应付的,因为汽车体积相对较大且有牌照,比如给电子 ...

权衡得失的话,就不会有年轻人下水救老人牺牲自己,就不会有拯救大兵雷恩之类的故事,就不会有助人为乐,拾金不昧的老祖宗美德了。
按你的逻辑,现在是有得,但确是通过牺牲法制,牺牲民众利益,牺牲ZF诚信换来的,长远来看,是得不偿失。
至于如何管理,方法总比困难多,例如可以引入新加坡的鞭刑,违法的当场给两鞭,而且用机器来鞭,省事省力,看以后谁敢在犯?
大家讨论千万不要人身攻击吖,就事论事就好啦
  就我想,当年挂牌游街的处罚还是很有用的,就怕又讲人权问题,
自由民主的反思会公开表砚出来,天朝的反思仅仅限于精英高层,而P民是不理解反思的,只会追求清算,清算,再清算的死循环,所以,吾会有吾追究越战原凶,吾追究水门牵连者的时候,P民只能只嘲继续是P民。。。。

回复 34楼 的帖子

所以贪官继续贪官,走狗继续走狗,反正有骨头 反思做咩?  等某日 你主人俾5毫子补偿款 拆你狗屋个时先黎表达你既高见啦。 丢了个螺母
原帖由 ifcome 于 2014-10-26 16:47 发表
所以贪官继续贪官,走狗继续走狗,反正有骨头 反思做咩?  等某日 你主人俾5毫子补偿款 拆你狗屋个时先黎表达你既高见啦。 丢了个螺母

原帖由 ifcome 于 2014-10-26 16:47 发表

连枪毙贪官的勇气都无,贪官当然继续贪官
中国人口多,贫富分配悬殊,都唔系个个天生中意开部残疾车去兜客,越穷的地方就越乱
乱着才能浑水摸鱼、兔死狐会悲。所有乱象泛滥都离不开上层建筑的故意纵容
乱象背后都有权利链条吧,上层要担忧的不会这么细,你说这是阴谋论也无所谓
要不是上层有自己的算盘,执行的也不敢打折扣。
法治是个梦,中国梦的一部分
很清楚我的身份证是居民而已,社会保障卡也是市民双括号,而宪法保护的是公民
开电动车搭客的人收入吾低!一点都吾穷,在马路上是强势群体才对,又识享受,有D人住月租均价3500个月的高层小区楼!经常见到的搭客仔甘的人从马路上通过无障碍通道把么托车甘大部的电动车一直开入电梯,真正的开到返屋企,集体充电!有时仲两部一齐,挤到爆,搞到D电梯成日坏
原帖由 细细朱 于 2014-10-27 23:25 发表
开电动车搭客的人收入吾低!一点都吾穷,在马路上是强势群体才对,又识享受,有D人住月租均价3500个月的高层小区楼!经常见到的搭客仔甘的人从马路上通过无障碍通道把么托车甘大部的电动车一直开入电梯,真正的开到返 ...

我地果度两部电梯就是比哩D PK刮到花晒
国人素质是没法跟人比!!但自问一下自己能做得到吗?生活中很多的小节都在表露自己不文明的一面,包括我自己
素质的问题!归根结底就是教育!
原帖由 pengj111 于 2014-10-28 10:27 发表
国人素质是没法跟人比!!但自问一下自己能做得到吗?生活中很多的小节都在表露自己不文明的一面,包括我自己

为什么不能做到,难到香港人不是人?台湾人不是人?日本人不是人?为什么他们能做到?答案前面的同学已经讲得很清楚了。