车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 秋色广东·南雄银杏摄影之旅

楼主
有爱好摄影的朋友可以相约同行!11月去就最好了
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=19753370
收藏收藏
沙发
板凳
车网有同学唱头组队吗
地板
正啊,跟队
地下室
楼上的同学有兴趣一齐去吧,我一家三口一车,约车!携程看过11月15号后的星期六南雄的房间比较紧张了
一个人的话时间就随意,拖家带口的话还得看看怎么安排时间
同事上周去看过,还不行,要到下月中。
今星期去来,小黄,未是时候,过多两个星期左右啦
前2个月和帽峰子林场的老总吃过饭,他说去看银杏的人,最高峰时每天超过1w人,他们的员工都快崩溃了,很想关闭了,不让人去的(国企的人都是怕出安全事故)。但看到来人很多,不让进,又怕闹事,搞得他们很难做。
将D树砍了距,上年开始五是要收钱了咩,收到200蚊一张OK了
原帖由 晒骆驼 于 2014-10-27 20:18 发表
将D树砍了距,上年开始五是要收钱了咩,收到200蚊一张OK了

咁又太可惜啦,其实这个老总的出发点也是好的,他说当年种银杏是为了卖些白果来帮补林场员工的收入的,谁知无心插柳成了一个景点。因为林场不是按旅游景点设计的,道路、厕所、停车场、饮食等等都配套不足,给他们的压力很大;特别那条2车道的路,路边的水库深40多米的,掉一台车下去,渣都唔剩,这是他最担心最睡不着的地方。他想改好设施,但单靠林场自己出钱根本不可能,南雄ZF也是有心无力,一直想找外面的公司投资,但有钱的人只想借此搞房地产,有心做旅游的基本没有。因为不是景点,他们现在也只能收停车费而已,如果要收门票,就不是他们自己能决定的了(林场是国家的)。于是这事就一直拖着啦,
    他们找我就是想将整个林区重新规划设计的,想要一个省钱好效果的方案,但商量下来基本不可能。因为银杏变黄是1个月事,虽然那时人山人海,但平时基本没游客的,如果按照一天1w人去规划,平时就极大的浪费了。如果要平时也能吸引游客去玩,那整个林场都要添加很多景点,这个钱就更夸张了。

楼上的做规划设计的吗?我做测量的
南雄去过两次。08年第一次去时人不多,林场相当破落,但感觉很不错;12年再去,停车场收费了,林场两边的餐饮食宿纷纷开张,整个大集市一样。进入那几条有银杏的古村的路完全塞死,最后由于天渐黑了果断掉头折返。
原帖由 艺海 于 2014-10-29 09:02 发表
南雄去过两次。08年第一次去时人不多,林场相当破落,但感觉很不错;12年再去,停车场收费了,林场两边的餐饮食宿纷纷开张,整个大集市一样。进入那几条有银杏的古村的路完全塞死,最后由于天渐黑了果断掉头折返。

08年是我们一起去那次吗?现在5、6、日,三天根本站都没地方。
要有准备哦
今天朋友刚到
门票50了
其实阳山连南那边也有
不差过帽子峰

回复 15楼 的帖子

原帖由 叨叨 于 2014-11-2 12:57 发表
要有准备哦
今天朋友刚到
门票50了
其实阳山连南那边也有
不差过帽子峰

说的可是西江镇?愿闻其详,望告知。

回复 16楼 的帖子

http://www.doyouhike.net/forum/photo/1004601,0,0,1.html
看看这个帖子
原帖由 叨叨 于 2014-11-7 22:18 发表
http://www.doyouhike.net/forum/photo/1004601,0,0,1.html
看看这个帖子

多谢