车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: czsky

今晚睇珠江台今日关注查五类车,睇到交J被狂殴打不敢还手

如果巴士司机打人系咪要禁止巴士上路?!以此类推,估计连步行都要禁止,明明管理不善,基层唔敢管理,以致出现如此乱状,官媒错误引导问题焦点,十分可耻!
原帖由 安anson哥 于 2014-10-23 13:26 发表

你好明显为反对而反对。你试过绿灯过斑马线俾五类车撞倒没?

你D歪理根本就同香港占中有乜区别,本质就系只要ZF提出的都反对,根本就系被害妄想症。

好奇怪的论调!我反对什么了?请搞清楚目标先!醉驾撞人,警察晚晚捉,好事啊。套牌;肇事逃逸,一样要捉,还重罚,很正确,举双手双脚赞成!但要明白,这里的捉和罚的对象都是人!汽车单车和电动车都是交通工具而已!按现在你的逻辑算,那么汽车要禁止么?
我都很反感开5类车乱来的人,但我同样反感开汽车乱来的人,我支持重罚不守交通规则的人,但我反对禁了某种交通工具!
其实只要将摩托和电动单车上牌实名管理就可以解决很多问题,就好像当年汽车乱挂军牌就乱9咁来,依家基本改挂民牌不是安分守己了很多
坚决禁止电动车上路,10部车10部违章
珍惜生命,远离电动车.
与打人无关,支持取缔五类车,这种车是城市的怪胎。
成日见某条扑街日日话禁呢样禁果样,电动车点样点样违章,你条牟梨唔敢违章系因为挂住个车牌你违章唔起而并非你系一个心中有法规嘎人,宜家开车边个敢讲高速限速120无开过130,无摄像头D地方偷鸡掉头 无摄像就违章停车!你老味个“大圣人”。扑你个臭街,旧时D摩托车挂个牌 小车该点样行摩托就点样行,你唔敢冲灯我都一样唔冲灯又禁!禁啦禁啦,我一日见到D小汽车违章肯定多过电动车,将D车都禁7晒距,个个都走去行路,行人一样违章过马路,禁7埋D人过马路啦!睇下几时出条 无论点违章都好一次消牌大家都就跳出来嘎啦!

评分

朗拿度 + 3 我很赞同

楼上的认知不敢苟同!公务员打人就周街唱!但公务员执法被烂子打就无人唱!成日话人地暴力执法,如果无暴力抗法哪来的暴力执法?我相信D公务员多过相信的违法又抗法的人,再讲唔系人人开车好似你敢的心态,我A牌开了20几年车,依家是越开越慢!
原帖由 czsky 于 2014-10-23 10:39 发表

在广州,大城市流动人口多烂命的人也多,暴力抗法的事情经常的。好仔唔好做交jing,尤其系马路一线执勤的。仲有就系乜路政执法队(交委查黑车的运政执法队之类),我有个大学师弟就系考公务员去了广州交委运政执法 ...

事实如此
在小地方一些运政或交警查车 进入村镇地带 被打残 打死的都有
执法部门要讲法  老百姓也要讲法 大家才能和谐共处
要不就是互相内斗
管的太迟 这帮拉货的群体已经有固定利益,,,想夺回他们饭碗就是跟你死过。

回复 33楼 的帖子

明显内环有限速30嘎出口你都开30以下咩?无试过路边停车比家人落车或者上车咩?入小区你都开5公里时速以下?如果有......,你肯定又话果D设计明显唔合理系咪咁呢?我都承认我只系上面嘎言论过激只系针对果条卵样!日日见到D快递佬开五类车逆行 上人行道我都觉得距地真系唔争气。我只系想讲违章违法并唔系电动车噶特权,无论汽车 单车 行人当距地无监管嘎情况下违章无成本一样大把人违章,当年开摩托车挂牌果时小汽车等红灯一大堆摩托车主都要等红灯 一样要年审,奉公守法一样咪俾人禁,只不过未禁到小汽车未涉及未涉及到果条卵样利益果时距咪鸠吊泥咯!最后再同你讲你A牌司机20年无违章嘎话我都好佩服,我自己就唔敢同人讲限速100嘎路我无跑过105!个中含义你去想想啦,我个人唔需要你苟同,5禁也与我无关!

回复 33楼 的帖子

顺便讲多句,公X员打人我唔唱,平民打公X员我也唔唱自然有法律制裁,唱噶系咩人你自己霖霖啦,禁电禁摩我就更呵呵了,广州所有交警都用摩托,距地话执法需要喔,我果时开摩托都系生活需要,我相信除佐X打X抢同利用摩托盈利果小部分人外大家都系生活需要,只不过我地噶生活需要唔够人地执法需要犀利姐,人地两把口!5禁更搞笑,越X区两条大街刚刚进佐大批电动改装车比D辅助队巡逻,哈哈!都系果句禁电与我无关,我系到霖,禁咩果时又影响到我啦!所以我唔会与我无关果时就鸠吊泥!摩托车呢D合格产品都可以话禁就禁我都唔明白一个区ZF点解可以咁?重“禁”唔重“管”,我都系果句睇下几时单双日,之后又睇下几时禁小汽车,几时又禁埋行人啦!果时就幸福社会啦!仲有睇你话自己A牌都20年了,应该起码奔5了吧,70-80年代GZ市敢暴力抗法都系D咩人?“虽无过犯,面目可憎”果条LD批示,唔敢细说,问问身边D上年纪嘎 公X朋友啦

原帖由 czsky 于 2014-10-23 09:13 发表

建议你翻看今日关注这个视频新闻,昨天在飞翔公园查五类车,二十几台搭客五类车,只抓到2台,跟住交jing在某一台五类车的尾箱搜到一把刀,系类似匕首一样的。跟住记者采访另一个案件的一个苦主,苦主的儿子接受采 ...

依家ZF部门大佬(领导)都唔照住D小弟,有西人帮佢卖命咩,一线人员行又行先死又死先。D老油条讲:冇眼睇,最紧要自己执生,话九之佢乱到西咁......

回复 32楼 的帖子

心态有问题

回复 39楼 的帖子

摩托呢D全世界都有嘎合格交通工具,ZF话禁就禁,你讲讲属于咩问题,禁咩都唔紧要,唔涉及你利益都无需落井下石!

中国的各种猛人都是纵出来的,一开始都是绵羊。
首先,只可以说明交J无能,欺软怕硬。

第二,你可以将“五类车”换成xx,例如宝马,军X,女司机等。楼主你可以自己百度。

原帖由 czsky 于 2014-10-22 23:37 发表
今晚睇珠江台今日关注查五类车,有一段视频,睇到交J被一个五类车司机狂殴打不敢还手。仲有一个乘客给五类车司机连续换两张假的一百元钞票,起争执,让五类车司机差点捅死(个司机随身带着刀)。真系心寒。
拉客拉货的打野食的就一定赶出去. 快递规范化管理就好。
有法律,执行不了的地方。