车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[太空] 一个来来会这旅游网站靠谱不?

楼主
来来会(www.lailaihui.com), 一家专注于出境旅游特卖的旅游电子商务网站 。从900余家出境旅游批发商的几万个旅游产品中,精心整理挑选了一批特价旅游产品,并将这些“质量优,价亲民”的惊爆产品直接呈现在广大消费者面前。

来来会希望能让更多人完成“出国看世界”的梦想,而不会因“荷包不够鼓、假期不够多”望而却步。来来会推出的“周末出境游”理念,无需年假,利用周末便可轻松出行,让出境旅游不再成为时间和金钱的奢侈品。

来来会主打自由行特卖,低价、高性价比……加之出行目的地都是热门城市,为客户解决了“消费水平相对不高、不愿意受团队游束缚、假期时间少”的出行问题。可以让客户请最少的假,用最少的预算,享受最自由的行程!

之前通过穷游订了个来来会的旅游行程,过了一个星期之后电话通知航班改期,旅游点的时间少了12小时,果断退了。
然后再看行程,还是在来来会上订了个新的行程,今天电话过来,说还是航班改期,这次提前一天出发,旅游点时间多了一天。。

问题怎么觉得很不靠谱呢??

有没同学有了解多些相关东西的?
收藏收藏
沙发
特价中的特价,会非常不靠谙的
板凳
穷游上面好多投诉   
不过专卖旅游团剩余机位、团位的,到时不尽如人意是意料之中。看开点价位还是很超值的。
地板
10.7跟来来会的特价团去帕劳,全程无意外,仅供参考
地下室
见过最抵系1300文5日布吉,包机票酒店。 900也是5天沙巴包机酒! 但都是3-5天之内就出发
这些旅行团剩位原来是在一些网站散卖发布的,后来可能是有人整合了这些资源,搞出这个来来会。
没有利润就没有优质的服务,这个大家都知道,而且投诉也多。
原帖由 大肚腩加菲猫 于 2014-10-20 19:07 发表
10.7跟来来会的特价团去帕劳,全程无意外,仅供参考

帕劳行程有什么推荐的?
目前算是先惊喜一下了,原来 11.5日 澳门出发的 6天5晚行程,现在提前一天出发,升级为 7天6晚行程。
原来可以玩足 4天的,现在玩足 5天。

3天的旅游计划现在打算更改为 3天 考 OW 牌,2天再玩 经典路线。 北岛行程可能要放弃了。
有钱去外国玩就唔好睇呢d网啦,佢地有Q资源嘅咩,都係接左单再问外国攞嘅芝麻。

自己上外国官网,旅游集团全世界得果几间,仲开左唔同嘅牌子,自己细心比较下就得啦..

机票,住宿,租车,甚至租飞机都搞得掂。

就前两日,机票夹价嘅时候问左个中介,俾个价比官网贵,仲水我话果日得一班机,结果自己去官网定,好几班机,官网仲平,如果有帐号,有消费累计,仲平...

都咩时代啦,呢d咁嘅中介角色仲边搵到食嘎..

回复 8楼 的帖子

楼主找的中介机构与你讲的应该不是一样野,这个是专门玩旅游包机及酒店包房剩位的卖剩蔗大甩卖的,便宜的都是时间比较紧或者余位很少,等于是清仓价。
8楼的同学写了一大篇,其实连LZ说的是什么都没搞清楚
原帖由 elvis 于 2014-10-21 14:12 发表

帕劳行程有什么推荐的?
目前算是先惊喜一下了,原来 11.5日 澳门出发的 6天5晚行程,现在提前一天出发,升级为 7天6晚行程。
原来可以玩足 4天的,现在玩足 5天。

3天的旅游计划现在打算更改为 3天 考 OW  ...

帕劳的经典线路就是那2或3天的线路的,建议跟小团,否则大团一条船30人(同时在一个潜点还不止一条船),下海后只看到各种颜色的脚蹼了,水都被搅浑了。
除此以外,如果天气好,直升机是一定要玩的,非常推荐!
至于OW或OWA,在这考一点优势都没有啊,无论是价格还是教练。。。
原帖由 越秀山寨 于 2014-10-21 15:35 发表
楼主找的中介机构与你讲的应该不是一样野,这个是专门玩旅游包机及酒店包房剩位的卖剩蔗大甩卖的,便宜的都是时间比较紧或者余位很少,等于是清仓价。

其实一样有外国网做呢d嘎...   不过经验就係,最平嘅嘢,最后埋单会最贵。

除左呢d,好多高级订制团,都一样係搵笨..  所以净係会自驾游..

原帖由 大肚腩加菲猫 于 2014-10-21 18:39 发表

帕劳的经典线路就是那2或3天的线路的,建议跟小团,否则大团一条船30人(同时在一个潜点还不止一条船),下海后只看到各种颜色的脚蹼了,水都被搅浑了。
除此以外,如果天气好,直升机是一定要玩的,非常推荐 ...

主要是时间多了,已经打算参加淘宝的3天游 小团。
然后因为多了两天出来,和 OW的商家沟通,可以安排2天完成 OW的课程。价钱也才2800 了。 天河体育中心都要 2500了。。 2800 感觉还是可以接受的。
直升机 看看能不能找到多两个人一起 A了,否则两个人就 7600 就真是豪了点。。

查询了下去泰国考应该是最便宜的,据说4000含住宿 OW + AOW ,不过再算上机票时间什么的,也是很难安排的。这次算是刚刚好有时间了。

对了,你是在淘宝定好行程还是到了当地才跟的?

原帖由 dreamfly 于 2014-10-21 18:59 发表

其实一样有外国网做呢d嘎...   不过经验就係,最平嘅嘢,最后埋单会最贵。

除左呢d,好多高级订制团,都一样係搵笨..  所以净係会自驾游..

这次主要看的就是 定制路线了。。对应航班直接上航空公司网站,没有预定的。
都是通过来来会这种旅游渠道公司分发的。

这次算了执到了, 4000不到的价钱, 7天帕劳 机票+酒店。。自己感觉算是值 的了。

回复 14楼 的帖子

去帕劳还是可以航空公司官网订票去的   不过……  坑爹呀…… 来回还要两个中转国签证,4000未必够。
原帖由 越秀山寨 于 2014-10-21 22:53 发表
去帕劳还是可以航空公司官网订票去的   不过……  坑爹呀…… 来回还要两个中转国签证,4000未必够。

是啊,中转机 36小时。。来回程费用。。9XXX. 看到都吓回来了。。
一只鸡就甘多钱....如果半价米少半只咯一系酱油贵1倍姐 从不趟ed水
原帖由 elvis 于 2014-10-21 22:34 发表

然后因为多了两天出来,和 OW的商家沟通,可以安排2天完成 OW的课程。价钱也才2800 了。 天河体育中心都要 2500了。。 2800 感觉还是可以接受的。
直升机 看看 ...

我在淘宝定好的,就是最出名那家了,自己搜下就是,免得做广告
好处是全程跟到足,从接机到送机,还算专业,服务都唔错,而且系国内的导游,全程连一句英文都唔使讲。
坏处(不知道算不算)是全团都系中国人,感觉有D吵。。。
原帖由 大肚腩加菲猫 于 2014-10-22 16:13 发表

我在淘宝定好的,就是最出名那家了,自己搜下就是,免得做广告
好处是全程跟到足,从接机到送机,还算专业,服务都唔错,而且系国内的导游,全程连一句英文都唔使讲。
坏处(不知道算不算)是全团都系中国人, ...

原帖由 elvis 于 2014-10-21 22:34 发表

直升机 看看 ...

2天考出来的OW,
潜水是关乎生命的技术活,学好基础很重要
原帖由 海南叔 于 2014-11-10 20:53 发表

2天考出来的OW,
潜水是关乎生命的技术活,学好基础很重要

赞成。。
还是去天河 PADI 先学好再出去海潜水比较靠谱。

这次多得几位潜水大佬照看。 有惊无险。。
今天凌晨 1点回到家,还是打别人车才回来了。回程的时候,起飞 延误了 1个多小时,所以到达澳门机场的时候已经 20:20了,入境,
打的去关闸广场 92 澳门币,然后再过关,最后入境已经 22:10分左右了,理论上了还是可以赶上歧关大巴的,不过因为有车搭,就没
有去找车了,如果去找的话,很有可能是看着尾班车走。

至于来来会,就是出行程出的实在太迟了,到了出发前一天,早上11:30我打电话催促,说就准备发行程单了,结果一直没下文,
中午再催,下午再催,直到15:30分才收到行程单,搞的我们打16:20的 歧关大巴去拱北关口,到澳门的关闸广场就是 20:05了。

问到有人是通过驴妈妈订的行程,行程单提早了两天发出,这样还差不多,来来会发的实在太迟了。差点影响到行程的安排。