车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[湖南] 29日北上湖南,有同行的吗。

楼主
29日北上湖南,有同行的吗。
计划中午1点左右出发,广清-清连-S61,夜宿衡阳,次日早继续出发,目的地常德澧县。
收藏收藏
沙发
不试试广乐?
板凳
广乐接驳京猪?
地板
刚刚研究了下,广乐取代广清+清连是挺诱人,但是北接京珠就不喜欢了,除非走一段后换夏蓉往西上S61。S61通车就再没走过G4了。
地下室
我想问下广乐之后接边度,有无高速驳到永州?
过了粤北站还走不出塞车困境?我1或2号上长沙玩下,未走过外省京珠
广乐接G4,往北走到G76厦蓉往西再换G55二广可以到永州。
原帖由 吾讲得 于 2014-9-22 15:20 发表
我想问下广乐之后接边度,有无高速驳到永州?
京珠基本上系无办法先拣既路,行广清,清连都好过他,路窄车多,特别运输既大货车多,广乐如果通车了系一个好好既选择,好像地板讲既,又接返京珠,哎~~~
G4无论是否塞车都跟S61完全不一样,我还是考虑走一段之后借道G76转到S61去。

原帖由 广兴围 于 2014-9-22 15:26 发表
过了粤北站还走不出塞车困境?我1或2号上长沙玩下,未走过外省京珠

回复 7楼 的帖子

永连高速好像话通左车,如果系通左,行广清,清连方向会更好一些,过左广清花都段就好行好多了
广乐始终要接一段京珠比较麻烦
广清修路路段是必堵,清新县城路段也不好走,清连算不上查,但是山路走不快,限速也很低。所以走G4一小段转G76去S61,就上了康庄大道了。
原帖由 吾讲得 于 2014-9-22 15:50 发表
永连高速好像话通左车,如果系通左,行广清,清连方向会更好一些,过左广清花都段就好行好多了
广乐始终要接一段京珠比较麻烦
最近经常过清远,广清修路,新华--狮岭段修路一车道通行,塞的厉害,一直要过了恒大那个楼盘后,出隧道开始宽路一路好行,清远西交费又会塞车;清远新北江大桥和清新那个路口也是塞车黑点。尽量不要选广清,节假日必塞。

端午回家走G4,修缮一新,很好走,后来回广州还选G4,不要用老眼光看G4。许多人都去走新路了
所指哪一段?
原帖由 奔马 于 2014-9-23 15:06 发表
端午回家走G4,修缮一新,很好走,后来回广州还选G4,不要用老眼光看G4。许多人都去走新路了
原帖由 longsander 于 2014-9-21 21:22 发表
29日北上湖南,有同行的吗。
计划中午1点左右出发,广清-清连-S61,夜宿衡阳,次日早继续出发,目的地常德澧县。

衡阳到常德还有200多公里了,还要住?

我一号凌晨3点出发,直杀宜昌

呵呵,中午出发,到衡阳已经是睡点了,离我的目的地还有近400公里。长途奔袭,一个人开,安全第一啦。

原帖由 南航 于 2014-9-23 22:36 发表

衡阳到常德还有200多公里了,还要住?

我一号凌晨3点出发,直杀宜昌
29日一早出发益阳,准备尝试广乐转京珠,看情况再转S61。