车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那些年,我们这帮小屁孩 @东逸湾

楼主
小学同学聚会,一如失散多年的兄弟姐妹重逢,当年的那些个小屁孩都特兴奋。:)

多得可爱的英子为我们提前预订了景色最棒的江景房。

推门而至,视线马上被诺大的超级无敌落地琉璃窗给占据,全画幅的江景一览无遗,采光相当的棒!

房间是雍容华贵的豪华调调:全欧式装潢金碧辉煌,头顶精致的水晶吊灯泛着鹅黄柔美的光泽,把那张可供15人同时用餐的大圆桌烘托得温馨舒适、美仑美奂!

和许多VIP包间一样,这里也特设了喝茶的区域,在等候的时间,和早到的同学庸懒地摊在肥大的沙发上东聊西扯,相当惬意!

PS: 据说这里还特聘了香港厨师制作港式下午茶点心,有机会再试。

【个人评测】
交通:位于沿江路海印桥脚,珠江夜游码头旁。地铁西湖站,公交大沙头站,值得一提的是自驾的话沿江路为单行线,东逸湾酒店有车位。
环境:餐厅以私密性极高的豪华包房为特色、一线江景为最大卖点,于落地玻璃窗前美景一览无遗,未吃已先醉倒。
服务:房间标配一位服务员,服务是适度而不会过份打扰,但有上错菜肴的情况发生,在这样等级的食肆,实属罕见。
出品:菜牌的介绍看不到任何出众之处,就全鱼宴较有特色。鱼宴食材新鲜,在烹饪上并无过多的花巧之处,以还原食材本味的做法为主。其他菜式感觉一般,并没有太深的印象。
小结:VIP房间景观一流,吃的东西倒是没有太深印象,口味可以接受,价位单点较高(不少菜色为位上),如果自费,套餐更为推荐。就环境而言较适合商务应酬,当然和家人朋友聚餐也是相当有FEEL的,特别是在日落之时,于落地玻璃前见证周遭的景物披上金色的羽衣,美得教人屏息。

(135.13 KB, 下载次数: 23)

(96.02 KB, 下载次数: 26)

(121.22 KB, 下载次数: 22)

收藏收藏
沙发
原帖由 戴维斯 于 2014-9-11 11:30 发表
小学同学聚会,一如失散多年的兄弟姐妹重逢,当年的那些个小屁孩都特兴奋。:)

多得可爱的英子为我们提前预订了景色最棒的江景房。

推门而至,视线马上被诺大的超级无敌落地琉璃窗给占据,全画幅的江景一览无 ...

(73.21 KB, 下载次数: 20)

(120.74 KB, 下载次数: 25)

(130.9 KB, 下载次数: 18)

(81.39 KB, 下载次数: 24)

(110.01 KB, 下载次数: 23)

板凳
肚饿。。。。
地板
有无非套餐菜牌?

过几天打算请客户食饭,环境不错啊
地下室
原帖由 自动车 于 2014-9-11 12:31 发表
有无非套餐菜牌?

过几天打算请客户食饭,环境不错啊

果日我问服务员罗左个菜牌,都唔得闲睇
最尽头那间大房食过几次,风景确实一流,出品也可以,但楼上大厅中午饮茶的出品就真的不敢恭维。
好似只收 15文 茶费哦
一鱼几吃,加只烧鹅,出品麻麻,就要1.5K.纯粹吃环境。
原帖由 扁头 于 2014-9-12 11:58 发表
好似只收 15文 茶费哦

我地15个人,熟人有VIP卡订的据说是免茶的,你唔讲我都唔觉,点解会收左15元茶钱的?
原帖由 WET 于 2014-9-11 23:45 发表
最尽头那间大房食过几次,风景确实一流,出品也可以,但楼上大厅中午饮茶的出品就真的不敢恭维。

呢间未饮过茶,同学订的,不过我看点评好似唔差播
人多吃咩都吾抵!
原帖由 随便GZ 于 2014-9-12 14:08 发表
一鱼几吃,加只烧鹅,出品麻麻,就要1.5K.纯粹吃环境。

同样菜色,同样感受。
补充一下,以上图片为DC记录,咪又话广告就烦
很多年前听过那里有十几万的一锅汤,听完到现在只能路过不能靠近
我觉得呢度饮茶嘎点心唔错,点餐食饭未试过,饮过一餐婚宴,酒席来讲,出品算可以。
Wor。。。味味都喺鱼咁济。。。