车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

车友会最新关爱服务

楼主
日常行车,出现故障在所难免,广州百车安(大众车友会)本着真诚,高效,快捷,优惠的宗旨伴您平安行车,用贴心的服务减去你爱车在出现故障时的小烦恼。
1.故障车现场不能解决,单程30公里以内免费拖车,。(高速 内环等有交通管制的除外,超出30公里外的多余部份安拖车公司收费标准正常收费)

2.30公里内免费送水送电,道路更换备胎。
3.感恩回报广大新老客户,永久免工时费项目如下:免费换机油、免费换四滤、(汽油格内置除外)免换火咀(进排气系统有遮挡有遮挡除外)、免费换电瓶、全车免费电脑检测、轮胎动平衡工!)自备保养配件同样享受。
4.可提供代用车辆,免费上门取车,维修保养后送车上门。

为了节约您宝贵时间和场内车流量的调配.视情况可提前预约,预约电话:020-86357022 36596010
24小时服务热线:13229433891
车友会服务QQ:1151517381
4.24小时道路救援电话。020-86357022手机;白先生;13342881683谢先生;13342881682刘先生:13342881681
收藏收藏
沙发
电池一般可以用到3年
板凳
少赚点
地板
我门只对大众奥迪,斯柯达,其它可以,要另收费
地下室
欢迎
哪边也有,在西环路,10月试业
番禺店在试业了电话。020-34830576张技师
轻微抖动加汽油添加剂,烧一下就好了,换刹车油也就一百多一点