车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 请最近去过东平镇(大澳渔村、珍珠湾)的吱几声

楼主
想带小孩子去活动下,一家五口,一台车,之前曾问过,等了许久。
请在食住玩方面给些意见。谢了。
收藏收藏
沙发
前两天刚经过,珍珠湾嘅水麻麻,从正门入貌似要钱,还要停车费,旁边有个玉豚山公园,可以开车上去,风景唔错!如果想入珍珠湾唔使钱,从公园牌坊旁边有小路入去,就在上山条路旁边的!食的话可以在渔港买野稳酒家加工,也可以开车去鱼排吃,最好问下人点去,宜家D鱼排统一开晒系个小避风港入面,不用坐船去的,我见好多小车大巴开去吃,海面上的貌似已经全部整顿无晒啦!住嘅话就无意见提供了,因为有车嘅话从来唔担心住嘅问题,呵呵!大澳渔村可以去行下,都有几间吃饭的地方,东平我都系第一次去,顺便周围探路,知道嘅已经话晒比你知!
板凳

谢谢

珍珠湾要购门票?
地板
珍珠湾不用门票,但停车收费,还要租他们的救生衣才能下海游泳,砂子很粗很多石头和玻璃瓶,吃饭和住宿的选择不多价格不便宜。
地下室
入镇的路比较烂,珍珠湾比较大浪,可以考虑上鱼排吃海鲜或者等渔船回来的时候在渔船上。附近有间新开的度假酒店,已经忘记名字了。

感谢诸位的意见书/建议

明天上午一早出发,2日回。
回来后再汇报相关情况供后去者参考。
原帖由 漫天风雪 于 2014-7-31 12:01 发表
入镇的路比较烂,珍珠湾比较大浪,可以考虑上鱼排吃海鲜或者等渔船回来的时候在渔船上。附近有间新开的度假酒店,已经忘记名字了。

前几日从阳西一直扫翻过北陡,根本无烂路哦……
原帖由 迪尘 于 2014-7-31 17:36 发表
明天上午一早出发,2日回。
回来后再汇报相关情况供后去者参考。

家族正要组织大批人马去珍珠湾,等详细介绍。
东平已经沦陷,,,,已吴系前几年的平静小渔港

回来了,正在思考着该怎样向大家汇报

照片不多,正在整理中。