车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 上班日偷鸡蛇王游“深圳柚柑湾度假村”

楼主
老婆一直好想带baby去海边行下沙滩,亦都好想去呢个带私人沙滩的“深圳柚柑湾度假村”。作为听话的我肯定笑骑骑甘望著老婆话“好!出发!”
细佬我即刻去落实度假村放假,上周电话致电过去询价,“先生你好,我地度假村7月份至8月份周末的房间已经全部book满,只剩低星期一至星期四有少量房间!”
我:“甘呢度期间周末房价平均系几多?”(多口问下,了解下行情)
度假村:“看房间定,普通海景双人房要¥1560”(没错,系最普通的,下面会上图)
我:“甘星期一至星期四有没最普通的海景双人房?”
度假村:“有,24号仲有最后一间,¥920!”
我:“好,就呢间!”(真系耐心一万个蒲距啊磨,五星大酒店?!看在老婆全职凑BB壹年多的份上,看在果个跟我老豆姓的细路份上,看在...哪怕到今时今日我依然系好嗨激动甘蒲距啊磨)

24日出发...带baby出去玩,自然系全副武装...车尾箱塞爆(冲凉盆都带埋)、副驾塞爆(老婆系后排陪baby)。

路线:
大沙头--沈海高速--虎门港支线--龙大高速--机荷高速--盐排高速--惠深沿海高速(全程百度导航,因为唔识路)

路费:
唔记得左...好似85+10文

油费:
全程来回约38升95#=440公里(回程期间,因为自己ON9,乱按导航,给导航指左去另外一条路,直接跑左去深圳市区!没错,系市区!最后兜吖兜,兜左去广深皇岗口上高速,广深高速期间2单事故,塞左2次,浪费时间1个钟头多的!)

收藏收藏
沙发
去度假村大概用时3小时左右,因为唔识路,且后排2个大佬系度,只能慢慢开...(开始仲林住挂S档跑跑高速)

去到南澳市镇(如果没记错的话),按导航指示兜入小路,导航标记系6.2公里,哇,快到了!点知道...经过好多海鲜档,经过好多鱼排,见到武警战士,跟住感觉就系穿越2座山,不断高低起伏,兜来兜去(俾石门公园山道头晕N倍),就呢段路就起码揸左45分钟,终于见到海胆养殖基地了,隔离就系度假村。

入到度假村停车场,大字标语“严禁放烟花、烧烤!”,今晚个仔训觉唔洗担心比吓醒了。

前台办check in,期间度假村电话不停响,都系预定房间的,连没出房价的10.1都俾人订埋!

上度假村环境相片...其实环境真系几好...

板凳
星期四要价¥920的 海景双人房!!!

海景了?¥920?¥#%……%&……&*!!!

地板
旧年想去,打电话去又系无房,不过房价真系太贵了
地下室
房间俾我同老婆的感觉就系,海边民居客栈都不如,唯一安心的系床单白净、电视系新的,其它都好旧好旧...

既来之则安之...带baby去呢个度假村的卖点“私人沙滩”...

的确,水清沙幼,人少,但浪比较大(下午5点,早上9点)。仲见到有人带齐架撑系度浅水...听浅水果位仁兄路过时候讲“有海胆、有螺、几多鱼”。

这家是比较贵州。。LZ 为了LD 为了BB, 找贵州的地方品质有保证。。。
私人沙滩。。。
环境系唔错的,但房价贵,没晒性价比!

去年我去西涌的时候就看过这家,不过实在太贵了。
最后还是去西涌好过,一车8人。。。
上三门岛快艇。都玩的几好。
个仔1岁3个月,第一次踩到海水,开心到晕!

因为度假村十分偏僻,吃饭只能系呢度唯一一家的餐厅。其实都预左俾距汤的了,但距地既然连空调都5肯开,搞到的蚊好多,好彩老婆有带小朋友蚊怕水。

总结:“深圳柚柑湾度假村”性价比好低,只系环境OK,私人沙滩好掂,房间、餐厅好一般!

好风景当然是用钱换的啦

回复 6楼 的帖子

遗憾间房对5住个价钱...
东涌间面海的别墅酒店都无锦娜利,
食饭消费贵不贵?有可以浮潜吗?
海滩环境。。正
2010年去过,确实水靓沙好。。。

回复 14楼 的帖子

呃...吃饭算贵!我系南澳镇吃了一餐,系入面餐厅吃左一餐!价格对比如下:

海胆炒饭 镇上¥55 度假村¥98(份量一样)
红心濑尿虾 镇上¥128/斤 度假村¥168/斤
镇上 大大只海虾 ¥128/斤
度假村 中等海虾 ¥168/斤

至于贝壳 价钱差5多....
原帖由 白云山 于 2014-7-27 13:05 发表
食饭消费贵不贵?有可以浮潜吗?

至于浮潜...目测没人玩,但我去的时候浪大,应该5系甘适合了。

入左去度假村,估计会比较少人出去吃饭...如果系度假村开去镇上 大概需要30分钟。系度假村至镇上目测只有2间农家饭店,而且系0人气!
原帖由 elvis 于 2014-7-27 11:36 发表
去年我去西涌的时候就看过这家,不过实在太贵了。
最后还是去西涌好过,一车8人。。。
上三门岛快艇。都玩的几好。

上年我都去左西涌,去一间客栈住,价格公道,而且个老板好好人,只是当日的海滩水质OK但一片垃圾,所以今年去呢个有私人沙滩的度假村玩。
原帖由 8T 于 2014-7-27 13:23 发表
海滩环境。。正

海滩没垃圾、沙幼、水清!但房价太贵了,7月-8月,最平是星期一至星期三 “海景双人房” ¥810
原帖由 零舍醒神 于 2014-7-27 16:55 发表
最爱大树岛!一流性价比!

大树岛海胆饭都要160一煲(计一斤)了
我老婆都心思思,等我叫佢睇下衣张贴先。多谢楼主!
佩服楼主的用导航水平,基本上全程快速路,你却走了市区和海边个条山路。
原帖由 阿土仔 于 2014-7-28 17:36 发表
佩服楼主的用导航水平,基本上全程快速路,你却走了市区和海边个条山路。

别说。。。上次我也是去西涌被坑了。。。
导航指示前方走右侧,想过了收费站再转,结果,一过收费站,发现用水马隔开的。。
只能继续 走。。。

还有另外一个地方也是这样,两个地方,害的上次我也穿过城市。。