车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 阳朔漂流的问题

楼主
去兴坪坐船 和  遇龙河漂流的时候,自驾车去到之后应该怎么回去拿的?起点和终点应该隔的挺远的吧?
收藏收藏
沙发
过往经验,遇龙河可以租单车去码头,单车帮你拖拉机拉过去上岸地。 漓江机动竹排就好多种方式,如果杨堤—兴坪全程,你只有自己搭车回杨堤拿车,或者司机不游。 如果是兴坪出发,都是兜一圈回兴坪上岸的。

小何。发哥的答案也许全面点吧。
板凳
最好租个电单车,没那么累。
地板
除了遇龙河漂流,还有龙颈河漂流,就是山上漂下来那种,比广东境内的漂流好玩多了!
地下室
我才去过,兴坪坐双程机动竹排
上次好似10蚊,租了个摩托
非常人多的地方,放心吧,各种设备已相当成熟。
谢谢以上各位
漓江漂流,要是你开车去杨堤,漂到兴坪,可以选择往返的,就是漂到兴坪以后再回到杨堤,只要一个筏多给筏工几十元就可以了;要是开车到兴坪,从兴坪漂到九马画山,或者浪石奇观,是往返的,把车放码头就可以了。(漓江边有的农庄是可以免费停放车的)
   遇龙河漂流,要是从金龙桥--旧县的,就麻烦一点,漂下去以后,要搭车回去取车;夏棠--旧县的就可以把车停放在码头的停车场,但是这一段只有一个小时,适合旅游团队;朝阳码头到工农桥这一段,全程有7个落差,你可以把车放在工农桥,也就是漂流的终点站,然后坐电瓶车到朝阳码头,直接可以漂到工农桥,也可以把车放朝阳码头,漂下去以后坐电瓶车到码头取车,一个人10元,一部车包车60--80元。
   我带同学们去玩的时候,经常帮同学把车开到下游的,这样就很省心了。上次还开了一部下去,再坐电瓶车上去开另一台车,不过我们导游坐车是免费的哦,呵呵
   小何祝同学旅途愉快!有空到我们旅行社坐坐,有不明白的也可以打我电话13617730176,或者微我ysheyunlin.谢谢!

原帖由 阳朔小何 于 2014-7-27 00:04 发表
漓江漂流,要是你开车去杨堤,漂到兴坪,可以选择往返的,就是漂到兴坪以后再回到杨堤,只要一个筏多给筏工几十元就可以了;要是开车到兴坪,从兴坪漂到九马画山,或者浪石奇观,是往返的,把车放码头就可以了。(漓 ...