车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 求巽寮湾线路攻略

楼主
打算明天自驾去巽寮湾
收藏收藏
沙发
广州出发至惠东巽寮湾:
方法一:广园快速 ( 走新塘方向 )→ 25km 过广园仓头收费站 (5 元 ) ,往新新公路中新出口,在立交桥下左转 → 2km 上广惠高速永和入口 → 凌坑收费站 ( 广惠高速终点 75 元 ) ,出来后接深汕高速往汕头方向走 → 11km 稔山、白云出口下 (5 元 ) ,出收费站后左转,沿国道往稔山 ( 汕头 ) 方向走 → 7km 稔山镇,直走至大埔屯 ( 可见右边有巽寮湾宣传牌 ) ,右转入省道 200 米 有一岔路 ( 直走 13 多 km 海边公路即可到达巽寮 )  正路!
板凳
哈哈,搜到攻略了。伟大的车迷网
地板
海基本被污染了。。。生活污水,油污,垃圾。。。
GOOD LUCK.。。
地下室
都订左房咯。就去吹吹风,稳D野食咯。
原帖由 elvis 于 2014-7-15 17:13 发表
海基本被污染了。。。生活污水,油污,垃圾。。。
GOOD LUCK.。。

巽寮湾算好些少喽,双月湾先望见都唔开胃。
下了高速走乡级公路很多泥头车。旧年去已经觉得不好玩了
據聞巽寮灣前面有段好爛噶路。如果lz不是越野車就祝你好運。
建议楼主打个电话问问路况如何。
我下面的线路,在不影响时间的基础上,是最省钱的。另外,我建议绕道海滨温泉再去巽寮镇,这样可以避开滨海大道的修路。
广园快速 → 荔新路出口(北行), →一直往前走(100km/h),直到看到广惠高速高架桥横跨前方,桥底靠右,广惠高速仙村入口 → 凌坑收费站 ( 广惠高速终点  ) ,出来后接深汕高速往汕头方向走 → 11km 稔山、白云出口下 ,出收费站后左转,沿国道往稔山 ( 汕头 ) 方向走, → 7km 稔山镇,直走至大埔屯 ( 可见右边有巽寮湾宣传牌 ) ,右转入省道 900 米见到右边 (富茂.威尼斯湾)后,选择前方左边的道路往铁涌镇方向→海滨温泉→巽寮湾