车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[贵州] 广州-荔波-茂兰-黄果树-九乡-普者黑-百色-广州,

楼主
请教下路况和路线好不好,共有九天假
D1从广州市晚上7:00出发到贺州11:00到,    274KM  4小时    住贺州.  
D2从贺州8:30出发到荔波大小七孔,         662KM  9小时    住荔波附近
D3在大小七孔玩半天,出发到茂兰,     83km  2小时    住茂兰附近
D4在茂兰那里玩半天,出发到黄果树。  415km。5小时 住黄果树
D5在黄果树半天,下午出发到石林,。  355km    4小时 这里可加马岭河峡谷和九龙瀑布群
D6从石林到九乡玩半天,出发到普者黑。295km。4小时
D7从普者黑, 玩半天,到百色。               360km 5小时
D8从百色回广州                 800km
还多两天做机动
请教各位走过这路线的朋友给点意思,走过其中一段的也可告诉路况如何谢谢
收藏收藏
沙发
由头到尾只看到赶路~~~~九天假期啊~~不应该这样浪费啊
板凳
给点意见
地板

回复 楼主 的帖子

从广州出发一天就可以到荔波住下,大小七孔要各半天才可以,黄果树半天时间走路都未够,更不用说拍照欣赏风景。
地下室
同楼上,大小七孔起码要足一天,黄果树也是,除非你是运动健将,不然半天你想看玩真的要变哈利波特才行
放弃云南部分
地板讲得无错,不过地板忽略LZ是D1是夜晚7点先广州出发喔,开夜车赶路十几个钟有D辛苦以及危险。
日日都几百公里好辛苦。
汽车游景点。不如直接普者黑,大理
建议大小七孔一天,茂兰一天,黄果树一天
谢谢各位的意见,有没有人可以推荐下九天的行程
建议唔去大七孔,小七孔一天。

经过各位的提议后修改的

D1从广州市晚上7:00出发到贺州11:00到,    274KM  4小时    住贺州.  
D2从贺州8:30出发到荔波大小七孔,         662KM  9小时    住荔波附近
D3在大小七孔玩到下午四点,出发到茂兰,     83km  2小时    住茂兰附近
D4在茂兰那里玩下午四点,出发到黄果树。  415km。5小时 去到那里住那里
D5出发到黄果树玩,当天住黄果树      
D6从黄果树出发,到石林,中间有时间可加马岭河峡谷和九龙瀑布群 住石林400km
D7从石林到九乡玩半天,从九乡出发到普者黑。295km。4小时 看下普者黑房价多少住在那里,还是住丘北
D8从普者黑, 玩一天,回丘北住13km
D9从丘北回南宁500km
D10南宁回广州554km
请教各位走过这路线的朋友给点意思,走过其中一段的也可告诉路况如何谢谢
去得石林,普者,点解五去埋元阳?
14楼正解,不如放弃贵州部分,专攻云南九天:坝美\普者黑\元阳\红土地,回广州。
前几天去了普者黑,人多到呕。。。食住都贵,而且难吃。。。及后去了抚仙湖,舒服。
原帖由 暴风骤雨 于 2014-7-15 22:35 发表
前几天去了普者黑,人多到呕。。。食住都贵,而且难吃。。。及后去了抚仙湖,舒服。

谢谢,住几钱一晚,
原帖由 gz斌斌 于 2014-7-16 09:07 发表

谢谢,住几钱一晚,

那天是周五,住丘北,普通宾馆单间380一间,我们十点到,剩下3间。每一家宾馆都停满车,我们找到路的尽头才有房间。最大的天成酒店早就没房了。天成应该要800,900左右。可能是放假加上周末,昆虫特别多,还有附近州县的。小小一个丘北,路上都是车。
第二天开去普者黑,也是一路堵车,建议不要住丘北,直接晚上开进去普者黑里面那些农家乐住,可以停车,然后早上就可以玩。普者黑的风景跟桂林差不多吧,只是打水仗还几过瘾。其他真的不觉得怎样。吃的也是,最好进去仙人洞附件的农家乐吃饭,在外面码头附件的农家乐贵而且难吃。我说的贵是相对于云南一般县城的价钱,例如在其他县城住的宾馆一般是100元(都很新,有wifi等等),丘北要近400,服务员说平时可能200左右,现在假期加上荷花节就贵。
原帖由 暴风骤雨 于 2014-7-16 11:03 发表

那天是周五,住丘北,普通宾馆单间380一间,我们十点到,剩下3间。每一家宾馆都停满车,我们找到路的尽头才有房间。最大的天成酒店早就没房了。天成应该要800,900左右。可能是放假加上周末,昆虫特别多,还有附近 ...

谢谢你给的资料