车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 广州哪里有天然水的游泳池

楼主
想去游泳,又不想在市内的游泳池,水太脏,广州范围哪里有天然水的泳池,几年前区过花都一个大楼盘附近有一个,非常漂亮舒服,但时间太长记不起位置了,好像是山前大道这个方位,还是在芙蓉嶂,头痛、
收藏收藏
沙发
同求!!!!!!!!!11
板凳
矿泉游泳场    三元里
地板
罗岗区九龙大道,旺村半山有个山水泳场,下午先开,2:30---6:30,一人10元.
地下室
太和好像有一个,没去游过,某次开车路过见到,请知道的同学补充
不用芙蓉帐 我楼盘后面就有一个天然的。机高山前大道落,禽佢石水库。可以钓鱼,免费的。后面的山溪有小瀑布。天然泳池。再上山吃个碌鹅。正
白云区钟落潭寮采村有,世外桃源游乐场纯地下水!成人25元;小孩20元
哇,估到有梗多好野,要去试下至得。多谢各位同学!!
原帖由 纸巾飘过 于 2014-7-7 13:44 发表
不用芙蓉帐 我楼盘后面就有一个天然的。机高山前大道落,禽佢石水库。可以钓鱼,免费的。后面的山溪有小瀑布。天然泳池。再上山吃个碌鹅。正

你好!是不是从这个线路走,还有瀑布位置怎么走,求线路,还有附近美食电话,谢谢!!

回复 8楼 的帖子

清远笔架山上面的农庄大部份有天然游水的,还免费。。。然后系农庄吃饭又不贵。。。一日游不错的。。。呵呵
就觉得清远有些小远,早排去过,号舒服。
珠江,但不在市区
花都九龙湖
原帖由 zimmi 于 2014-7-7 16:15 发表
清远笔架山上面的农庄大部份有天然游水的,还免费。。。然后系农庄吃饭又不贵。。。一日游不错的。。。呵呵

哩排好7多人上笔架山

天然水泳池

花都区芙蓉嶂景区内、天鹿湖武警会议中心有山泉水泳池。
留名待用2
原帖由 细乔 于 2014-7-7 12:09 发表
想去游泳,又不想在市内的游泳池,水太脏,广州范围哪里有天然水的泳池,几年前区过花都一个大楼盘附近有一个,非常漂亮舒服,但时间太长记不起位置了,好像是山前大道这个方位,还是在芙蓉嶂,头痛、

芙蓉的水放晒啦,没水游了,修高架路呢。。。。。
原帖由 432 于 2014-7-7 13:15 发表
罗岗区九龙大道,旺村半山有个山水泳场,下午先开,2:30---6:30,一人10元.

这个环境一般。
原帖由 花城安仔 于 2014-7-8 01:17 发表
花都九龙湖

这个点玩法?有冇功略?
原帖由 细乔 于 2014-7-7 16:12 发表

你好!是不是从这个线路走,还有瀑布位置怎么走,求线路,还有附近美食电话,谢谢!!

是隔离“X308”个条路。。。。。。
原帖由 纸巾飘过 于 2014-7-7 13:44 发表

纸巾住金港
原帖由 肥浩 于 2014-7-9 21:56 发表

纸巾住金港

呵呵,边有咁有钱商品房 。住机场安置区咋。上山过了水库,可在水库边上浅滩游一下。很多人玩的。也可再上,蜂蜜场啊伯间茅寮遮住一个三潭小瀑布。估计你不买蜂蜜或者混不熟不让你玩。我都是买了几次蜂蜜才让我去玩的。蜂蜜场对面再上五十米,山溪下就有小瀑布了。现在水很好玩。我几乎每天中午都去。再上两公里就是狮前村。吃碌鹅要去老店,最里面靠小学附近的供销社旁边那家。门口有个小水塘和脏乱差环境那家。半只一旧水,够两大一小吃。送青菜一碟,白饭任装。一只两旧水。吃饱可选择从原路返回或者走从化鳌头那个方向落山。从化方向比上来的路多走几公里,下山就是从化了。
原帖由 纸巾飘过 于 2014-7-10 20:59 发表

呵呵,边有咁有钱商品房 。住机场安置区咋。上山过了水库,可在水库边上浅滩游一下。很多人玩的。也可再上,蜂蜜场啊伯间茅寮遮住一个三潭小瀑布。估计你不买蜂蜜或者混不熟不让你玩。我都是买了几次蜂蜜才让我 ...

晕。。今天去探路,个溯溪不是太适合小朋友玩。。
瀑布就听到声音,不好停车,还开到林场里面去了。。
萝岗 广州干部疗养院,有天然泳池。
周末可入住。