车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深圳车祸致6死现场血跡斑斑:一人斷头并有斷臂飞出车窗

楼主
货车有低点的防撞栏那6个人就不会都....吗!什么逻辑!如果冇那辆货车,死的就可能不止那6个人了,知道吗!
沙发
按你的逻辑,某女子衣着暴露被女干,你不去追究那个女干她的人,而是怪罪她问什么穿着这么清凉暴露而引人犯罪,她不这么穿就不会发生女干这回事了,顺便给张图片参考,这部校车后面够实净,相当于装了一个结实而且足够低的“防撞栏”了,看看悍马撞上去的后果啦!同时@古怪,你说得对啊,其他坐车的人有可能唔使死,假如他们劝司机不要酒驾醉驾,或者不坐他的车,这样也就不会共赴黄泉啦。
原帖由 高佬传 于 2014-6-22 21:36 发表

逻辑没有问题,正是因为国内货车的防撞杆太高,追尾时小车就会钻进取而不会在车头碰撞,造成人员高死亡率.
是你的逻辑有问题, 放大事件的前提可能性.

板凳
一句讲晒,不管你开什么车对方又是什么车,如果没有起码的交通安全意识,讲乜都系多旧鱼嘅!