车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无厘头吃左张甘噶牛肉干

楼主
星期五晚去阳江,在沈海高速K3141和K3143路段,有张违反禁止标线指示1345噶牛肉干,都唔知衰边范?系咪压实线?
自新交规实施以来,我的第一张牛肉干,想知道用交费易或掌付通来交要一定要扣分吗?现在主要是扣分方面,看看能不能走盏?

收藏收藏
沙发
板凳
估计是高速公路上的弯道、桥梁路段压实线行驶
地板
可能是 共和 到 水口段  有段是实线监控的 (来回都是)
地下室
现在服务区前五百米就开始画实线,压线就影。
原帖由 shuusi 于 2014-6-19 00:12 发表
可能是 共和 到 水口段  有段是实线监控的 (来回都是)

应该就是这里,啲大客车都乖乖地排队行
哥们你走匝道压实线了把
现在服务区前五百米就开始画实线,压线就影。
就是实线变道。[1]不允许调头的路段掉头,禁止左转弯的,都属于违反禁止标线指示。禁止标线即地上的黄实线(路中间分隔带禁止越过)和黄色大叉(代表禁止停车),压上去即违反禁止标线指示。
好似有段路又实线,又龙门架摄像头,可能就系呢度濑野
告诉你是怎么死的:首先那个地方边成了2车道,进入这段路的时候在入口都拍了照片,能够分辨你车是在那个车道,这继续往前,可能会遇到该死的大货在路上龟速,于是你可能就压实线变道,在即将行完这段路时,又有一排摄像机拍照,在这排摄像机拍照你若没在你入来的那条道上,就算你压线变道违反交通标志线啦!我那次进入后就是这样,当我出来时候,我已经意识到掉入陷阱了,这是他妈的最不要脸的圈套陷阱,因为那段路刚好是2车道,有大货爬小小坡龟速,而你一变道基本就等于掉入陷阱了!
这段路太多人中招了,绝对的是陷阱,刚好那段路是2车道,很多大货慢慢爬坡(是有点坡度),你跟在后边自然要变道超车,于是中招!
靠,我都仔细回想了一下,应该就系果段路有问题,因为我平时开车都比较守规矩,当时变线时我已经留意路的两侧有无摄像头,一再确认无才变线,因为当时是跟着龟爬大货很久,实在不耐烦才狠心违章变线,卒之赖嘢,唉,杯具!
楼主请问边度可以网上查询车辆违章
原帖由 广本锋范 于 2014-6-19 22:12 发表
这段路太多人中招了,绝对的是陷阱,刚好那段路是2车道,很多大货慢慢爬坡(是有点坡度),你跟在后边自然要变道超车,于是中招!

阴招何其多!!!!!!!!!!!
原帖由 天语 于 2014-6-19 23:58 发表
靠,我都仔细回想了一下,应该就系果段路有问题,因为我平时开车都比较守规矩,当时变线时我已经留意路的两侧有无摄像头,一再确认无才变线,因为当时是跟着龟爬大货很久,实在不耐烦才狠心违章变线,卒之赖嘢,唉, ...

我开平的朋友见到交警喺路边山坡上架摄像机