车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 问路阳朔,谢谢

楼主
大家好!下个礼拜5-7,三天阳朔桂林来回,想问问系顺德走,点样上高速到达阳朔,走边条高速比较快,谢谢!
收藏收藏
沙发
顺德--广州绕城高速公路---三水/四会/G55方向----二广高速公路----广贺高速---贺钟高速公路---平钟高速公路---桂梧高速---阳朔/荔浦/G321出口出。
板凳
广州环城高速--广三高速--二广高速--广贺高速--汕昆高速(G78)--包茂高速(G65)直达阳朔高田出口(总之从广州到阳朔全程高速,走这条路是最快的),出收费站300米左转,经过十里画廊大概7公里到石马圆盘直走大概1.5公里到达西街路口。阳朔有什么不懂可以直接咨询我或者给你做地陪。祝旅途愉快

地板

回复 楼主 的帖子

顺德都很大,睇你喺边树出发。 理论上靠近哪条高速上哪条,分别是南二环、佛山一环、广珠西线。

但佛山一环最佳! 因为无路费,上去就走顺时针方向,狮山转入广三,后面照高速路牌走怀集贺州桂林一路上,见到阳朔就出来。  

上南二环也是走顺时针方向,下来是西二环接二广高速。 后面就一样。

上广珠西线 北接西环后进广三,后面一样。

地下室
原帖由 hino 于 2014-6-13 17:23 发表
大家好!下个礼拜5-7,三天阳朔桂林来回,想问问系顺德走,点样上高速到达阳朔,走边条高速比较快,谢谢!

欢迎同学到阳朔旅游度假!同学3天桂林阳朔,时间有点赶,虽然全程高速,但是驾车有点累。我在阳朔叠翠路(谢大姐啤酒鱼对面)桂林和谐国旅,有空过来小店坐坐。

全程高速很便利路上注意休息就行了
哪天经过小何档口,不见他和他的电动车,只有一个女的
原帖由 晒骆驼 于 2014-6-13 23:47 发表
哪天经过小何档口,不见他和他的电动车,只有一个女的

那天陪同学去玩去了,那兄弟一个人带两个美女过来,没办法,呵呵,下次过来打我电话啊,或者可以微我:ysheyunlin 桂林和谐国旅何运林
,谢谢!
谢谢各位同学!