车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 有没有人玩橡皮艇的啊?

楼主
找组织。
广州附近哪里是玩艇好地方啊?
最后想问,听讲番禺好多进口二手船外机卖,究竟在哪里?
收藏收藏
沙发
同问
板凳

回复 楼主 的帖子

番禺都有好多地方可以玩艇,不过你话番禺好多二手进口机卖这个我玩左甘耐倒没有听讲过,见到的都已经好垃圾,还不如买个国产名牌机器玩得踏实。水上安全唔讲得笑。
地板
原帖由 小力力 于 2014-6-11 10:11 发表
番禺都有好多地方可以玩艇,不过你话番禺好多二手进口机卖这个我玩左甘耐倒没有听讲过,见到的都已经好垃圾,还不如买个国产名牌机器玩得踏实。水上安全唔讲得笑。

想要电动的可找我,国内大牌子"海伯",车网TX可再优惠
http://item.taobao.com/item.htm? ... 3B&id=218596371

地下室
风子同学早讲,上个月刚买了一条海鹰三人船
原帖由 小力力 于 2014-6-11 10:11 发表

海鸥岛,但是象这位同学说的,真的很垃圾。不如买 个国产的玩。

国产的有  海的   百胜  宗申的牌子

进口的雅马哈。
原帖由 GZ风子 于 2014-6-11 12:00 发表

想要电动的可找我,国内大牌子"海伯",车网TX可再优惠
http://item.taobao.com/item.htm? ... 3B&id=218596371

按车迷网的同学去玩的话,电动的,估计难尽情,而且要放一个100A12V的电池才行,有点挡地方。如果一定要用电动的海伯,建议用ET54的型号,大约是800元左右一台,力量还是可以的,还有一个牌子叫美泰  差不多   电池用100A  12V的汤浅,不过,我个人建议是用四冲程 汽油发动机。

原帖由 白云山 于 2014-6-11 12:59 发表
风子同学早讲,上个月刚买了一条海鹰三人船

呵呵,没有关系,上月购船,你有船但还没有艇尾机
原帖由 381234 于 2014-6-12 12:45 发表

按车迷网的同学去玩的话,电动的,估计难尽情,而且要放一个100A12V的电池才行,有点挡地方。如果一定要用电动的海伯,建议用ET54的型号,大约是800元左右一台,力量还是可以的,还有一个牌子叫美泰  差不多   电 ...

电动艇尾机,放一个100A12V的电池,还不如建议购两个40A12VA或60A12V的,一是单个电池重量减轻,二是用第二个电池时要考虑回程的航线了。。。。。
我报个到,我有一条3.3和15P,放了一年,只玩过一次。太重了,搬不动,得要有人帮手才行。计划今年会玩多几趟。现在业余时间都交给儿子了
我有一只5人的充气艇,电动推进器,在增城玩,玩了3年了,有兴趣的可以找我。
聽說芳村花鳥市場附件有新的出售?

有同學知道具體位置嗎?