车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 网内众多的阳朔导游,能开发些冷门点的阳朔景点吗?

楼主

回复 楼主 的帖子

帮你策划阳朔百里新村一日游:上午自驾车七星峰茶场,看茶场自然风光,免费品茶。然后直接到相公山吃午饭,吃过午饭,上相公山看漓江自然风光(桂林山水漓江摄影基地)。然后再去古石城,看看古老的纯石头建的古老房子。古石城出来看看乌龙田园风光回阳朔。遇龙河上游要么坐竹筏或者徒步。福利那边可以往漓江下游走去留公村,三色潭看看
沙发

回复 沙发 的帖子

九马画山那边有一家旅馆,具体叫什么名字我就忘了,不过你可以在荷包山住,荷包山村有一家蛮大的旅馆,早上可以去相公山看日出,也可以直接开车去九马画山,附近有九马画山漂流景区,你要是想泡山泉水可以去荷包山旁边的一个岩洞(九马画山漂流源头水)哪里泡水好爽,我泡过几次。
板凳

回复 6楼 的帖子

相公山在荷包山村,去漓江九马画山处大概3公里,自驾车可以直接到达。
地板

回复 7楼 的帖子

有机会来阳朔,请你做我导游,带我去我没有去过的地方。
地下室

回复 地下室 的帖子

不好意思,我不会做地图

回复 12楼 的帖子

照你这样说是经过,但是从相公山去九马画山现在都还是沙土路,没有泊油路和水泥路。

回复 16楼 的帖子

呵呵,现在跟团大部分去平乐沙子游漓江。

回复 20楼 的帖子

欢迎欢迎来阳朔,给我们阳朔导游赚点生活费。现在稳食不易呀

回复 23楼 的帖子

当然可以,前段时间我带客人游杨堤到兴坪段,玩了6个小时包括吃饭时间。前提是适当给点筏工补偿误工费。一般杨堤到兴坪来回3个小时。

回复 25楼 的帖子

2012年刚开始半年是兴坪坐竹筏到九马画山然后上岸坐电瓶车回兴坪,后来实施了一段时间就改为可以往返了。杨堤一直都可以坐竹筏到兴坪朝板山码头上岸,然后坐电瓶车去兴坪车站。当然也可以杨堤坐竹筏到九马画山,然后坐电瓶车去兴坪。