车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 柯林

交警判全责,对方保险(太平洋)定损并修理后,赔付阶段才通知拒赔(中篇)

原帖由 dalincndalin 于 2014-7-10 13:55 发表
柯林, 坚决支持你,让那些大公司看看我们小星斗市民也不是好欺负的

早点过来精神上道义上支持嘛!现在,,,事情算是告一段落,这两天发终结篇,到时过来捧场哦
想不到太平洋这么无赖,有一年我也买了太平洋,那一年出险了几千块,结果第二年续保不卖给我了,从此转买平安,现在回想好在转了。
原帖由 moboss 于 2014-7-10 14:45 发表
想不到太平洋这么无赖,有一年我也买了太平洋,那一年出险了几千块,结果第二年续保不卖给我了,从此转买平安,现在回想好在转了。

哈哈,出险几千元第二年就不卖给你?这么搞笑的?就那么几家保险公司,如果每家都这样(对不起,这么说不是恶意,打比方),那以后都不用买保险?无赖呀,认为有赚就求你,要赔给你的话,以后都不鸟你。
看来太平洋今后也是不卖撞我的车主了,当然这个车主今后听到太平洋也会扭头走了。(同样道理,太平洋也是不会卖给我)
不更新了?
原帖由 hihi909090 于 2014-9-16 12:36 发表
不更新了?
车网停了一段时间,重新开回,我这种“中伤,诽谤”的话题,还是慎言为好吧?
可以把法院判决书摘要发表  同学们都想看的哦
原帖由 万紫千红 于 2014-9-18 18:44 发表
可以把法院判决书摘要发表  同学们都想看的哦

争取近日内发帖做终结篇吧
等待终结篇
几年前试过被货车开车门扫烂车门,对方全责,维修后打电话拿钱,那车的司机或关机或找别人接电话推说打错,耍无赖,打给他买保险的太平洋当时的定损员,这定损员又推给找另外的人,那人不提供该车的详细注册地址,一直拖延不配合理赔,最后都是拿不回维修费。因此对太平洋保险极度反感,之后第一次太平洋打电话来推销被我痛骂一顿,再从此以后只要接电话一听到太平洋推销的立马收线。

回复 111楼 的帖子

证据齐全,应该不嫌麻烦,去告他。

回复 111楼 的帖子

以后凡系报保险的都要报交警出证明,等全责的吃张牛肉干都好吖,而且有交警纸在手,唔赔钱就去大队要求封档年审卖车都冇走鸡