车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

交警判全责,对方保险(太平洋)定损并修理后,赔付阶段才通知拒赔(中篇)

楼主
多谢各位TX的捧场!5月9号本人的发帖短时间内超过了7千多的点击量。详情请参阅http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1

在此郑重公布,此保险公司为 “太平洋财产保险股份有限公司广州分公司”。
    之前本来想直接进入民事诉讼程序的,一是《拒赔通知书》还未拿到手,二是有一好心朋友,说帮我找太平洋广东分公司的高层看看能否把事情简单化,我这段时间也忙,没时间管这事,也相信朋友的能力,太平洋的高层叫我耐心等待,这期间也了解或猜测到了保险公司里边的一些黑幕,以后到终结篇再详述。
   等待等待,没想到前晚对方车主给电话我,说收到了太平洋保险广州分公司的盖有公章的《拒赔告知函》, 大致内容如下:
   XXX,
   您在司投保的商业保单号12345强保单号56789,车牌号ABCDE,与12月18日9时02分向我司报案出险,称与行驶时(语法错误吧?嘿嘿)撞到车粤A,,,,(居然把我车牌号打错一个字母),双方车损,无人伤,非现场,已报交警,在我司的立案赔案号为,,,,,,。
    司法鉴定中心(未标明哪家司法鉴定中心)出具司法鉴定意见书(未提供复印件),鉴定结论:粤,,,丰田牌小车型轿车驾驶员SSS报称的车辆肇事情况陈述不属实,粤L车辆其车头部保险杠整体脱落缺失的痕迹,车底盘部车身部件凹陷变形并破损的痕迹形成,与粤A,,,(又是打错我车号)车尾部不左后角车身表面的撞击破损的肇事痕迹无关。
    因此,根据保险法已经保险条款的相关规定,此次事故造成的损失不属于赔偿范围。
    综上所述,,,,,,不能承担赔偿责任,,,,

中国太平洋财产保险股份有限公司广州分公司“
    -----还好意思前面冠上”中国“二字   

本人可对天发誓,我车被撞前未被其他车撞过或者刮蹭过,而对方是落地只有半年的新车,更不会用这样车来撞我骗保。

这样的保险公司,是无耻还是卑鄙,各位TX自己评判了。
     这是中间报告篇,会有终结篇的。
收藏收藏
推荐
买车险时朋友劝,没有买太保,买平安,现在说人保比较好一点?追尾宝马2W十4千赔款平安已经批了下来,平安还算可以了!不知道人保咋样?

回复 111楼 的帖子

以后凡系报保险的都要报交警出证明,等全责的吃张牛肉干都好吖,而且有交警纸在手,唔赔钱就去大队要求封档年审卖车都冇走鸡

回复 111楼 的帖子

证据齐全,应该不嫌麻烦,去告他。
几年前试过被货车开车门扫烂车门,对方全责,维修后打电话拿钱,那车的司机或关机或找别人接电话推说打错,耍无赖,打给他买保险的太平洋当时的定损员,这定损员又推给找另外的人,那人不提供该车的详细注册地址,一直拖延不配合理赔,最后都是拿不回维修费。因此对太平洋保险极度反感,之后第一次太平洋打电话来推销被我痛骂一顿,再从此以后只要接电话一听到太平洋推销的立马收线。
等待终结篇
原帖由 万紫千红 于 2014-9-18 18:44 发表
可以把法院判决书摘要发表  同学们都想看的哦

争取近日内发帖做终结篇吧
可以把法院判决书摘要发表  同学们都想看的哦
原帖由 hihi909090 于 2014-9-16 12:36 发表
不更新了?
车网停了一段时间,重新开回,我这种“中伤,诽谤”的话题,还是慎言为好吧?
不更新了?
原帖由 moboss 于 2014-7-10 14:45 发表
想不到太平洋这么无赖,有一年我也买了太平洋,那一年出险了几千块,结果第二年续保不卖给我了,从此转买平安,现在回想好在转了。

哈哈,出险几千元第二年就不卖给你?这么搞笑的?就那么几家保险公司,如果每家都这样(对不起,这么说不是恶意,打比方),那以后都不用买保险?无赖呀,认为有赚就求你,要赔给你的话,以后都不鸟你。
看来太平洋今后也是不卖撞我的车主了,当然这个车主今后听到太平洋也会扭头走了。(同样道理,太平洋也是不会卖给我)
想不到太平洋这么无赖,有一年我也买了太平洋,那一年出险了几千块,结果第二年续保不卖给我了,从此转买平安,现在回想好在转了。
原帖由 dalincndalin 于 2014-7-10 13:55 发表
柯林, 坚决支持你,让那些大公司看看我们小星斗市民也不是好欺负的

早点过来精神上道义上支持嘛!现在,,,事情算是告一段落,这两天发终结篇,到时过来捧场哦
柯林, 坚决支持你,让那些大公司看看我们小星斗市民也不是好欺负的
原帖由 劲仔 于 2014-7-10 11:33 发表
我上个月也是,我自己台车正常行驶对方追尾。 对方粤B牌太平洋的。交警来了出了认定纸对方全责,当场问了太平洋定损员说我无责方直接去4S,出示认定纸,他们就会过来定损了,我觉得不错啊挺方便不用等保险员过来现场 ...

1,你的4S很不错,肯站在你的角度帮你把关
2,你也知道太平洋就是这么无赖的了,以后不得不遇上太平洋的时候要打醒12分精神。只要自己不是讹诈,方法总会有的,一定要据理力争。
dff dff dff dff
我上个月也是,我自己台车正常行驶对方追尾。 对方粤B牌太平洋的。交警来了出了认定纸对方全责,当场问了太平洋定损员说我无责方直接去4S,出示认定纸,他们就会过来定损了,我觉得不错啊挺方便不用等保险员过来现场。 我把车开到4s,答复我就是2天可以搞好了,小问题,表面看就是后杠穿了个洞,内部暂时不知道。 2天后我问4S情况他告诉我4s说后杠必须换,还有内部防撞梁也要换。 但太平洋坚持要修。 他们在协商。再过了一天4s说太平洋坚持要维修,4s已经拆了杠给他们拿去第三方维修。 我无语了。。 再过了4天4s说后杠维修回来后不收货,因为客户一定不满意,最最最最后又拖了1天终于同意更换。 维修1天我我叫对方车主去先埋单,对方车主去到没多久就走了,原因是原来太平洋公司的定损员说那个定损单还未批出来。跟楼主差不多情况,就是说4s和太平洋沟通好该换还是该修,搞好车子太平洋就耍赖不出定损单。 但我这个情况当然就是没有那么大损失,简单很多。2000多块的事而已。责任方车主爱理不理的,我自己着急就找了对方定损员,他说公司拖了很久都不出,已经催促了。最后还是要拖了2天资料才搞起,对方过去拿齐资料埋了单。
对了,我一下忘记了,对方车主没有买第三者的,只是通过太平洋买了交强险。所以2千以外的部分和他自己的车他自负,所以他爱理不理。 气死我。
原帖由 笑风 于 2014-7-10 08:08 发表

期待终结篇!!!!

其实也没什么期待的,看过初始篇和中篇,都知道我SURE WIN啦!
出终结篇只是讲讲WIN的过程吧
正所谓的 NO ZUO NO DIE
原帖由 汽车博士 于 2014-6-12 15:49 发表
我也出过事故,也是太平洋保险,等车修好了,他们也说我是骗保NND,怎么样都不赔,后来还是算了,自己出几千元搞好了 ,那次之后我们公司十几台车就换了XX保险公司

这个说你骗保,你就算了,会不会在保险业有记录,你这车所有出险,保险公司都要考虑一下有没有骗保的问题
原帖由 柯林 于 2014-7-10 04:25 发表

这么旧的贴,又被你顶起来了。
你都说了,全是2K以下的CASE,这样的小CASE耍无赖从成本上来说划不来,不值得搞。怎么这么说?看我的终结篇吧。
这几天会出终结篇。

期待终结篇!!!!
原帖由 爱慕 于 2014-7-10 02:16 发表
自己体会:我从车落地到现在快8年了,一直买的是太平洋,全是2K以下的,平均一年出一次险,溜坡撞过,公交碰过,自己刮过,也追尾过,至今貌似还没啥问题。

这么旧的贴,又被你顶起来了。
你都说了,全是2K以下的CASE,这样的小CASE耍无赖从成本上来说划不来,不值得搞。怎么这么说?看我的终结篇吧。
这几天会出终结篇。
自己体会:我从车落地到现在快8年了,一直买的是太平洋,全是2K以下的,平均一年出一次险,溜坡撞过,公交碰过,自己刮过,也追尾过,至今貌似还没啥问题。
从此以后再也不买人保的保险,不管什么保险都不买,而且还会建议周围的人不要选择这家保险公司
人保也不行,之前我就中过招。那是2006年过年前,在珠江新城晚上11点多跟宝马撞,报警,交警过来判各负50%。宝马和我是同一时间报保险,对方不太清楚是什么公司。但对方保险的人在15分钟以内到现场,而我这边的人保是30分钟以后给我电话。电话里说:1、在那出事(报保险时就说了,还不知道?)2、警察有没有来?没来的话,你叫警察来 3、现在太晚了,也比较冷,我就不来了,你跟对方保险公司的人谈吧(他冷,我就不冷?)。
对方保险现场勘查完以后,马上叫拖车(免费)拖走宝马,还叫了部车送对方车主回去。而我还在要自己找拖车,再跟对方谈(对方根本就不跟我谈,因为我不可以代表保险公司),找车回家。
宝马车主告诉我她的车7天内修好(保险要赔5万多),而我的车则是在9个月以后修好(保险要赔2万多,就这2万多还是据理力争吵回来的,如是按照保险公司的价格,就9千不到)。为了修好车,我上保险公司不下几十次,最后是写了份材料直接发到人保集团董事会那里,才解决的。