车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 车俪子

[广东] 周末免费的自驾旅游团,报名要慎重!!

我从不会贪小便宜参加哩D垃圾活动
其实并不是什么贪便宜,在广州已经限购,从化不限,反正都要去看房,顺便郊游一下也无妨,买了房子,周末都要去一下走走,油费也不成什么问题,关键是每天的骚扰电话太烦人了,有一种被买猪仔的感觉
哩啲米叫做吃得咸鱼抵得渴咯,唔好怨人哋点样点样,天下有免费嘅午餐咩!?你顺便郊游下,人哋都系顺便打下你电话啫!
原帖由 车俪子 于 2014-5-25 06:31 发表
其实并不是什么贪便宜,在广州已经限购,从化不限,反正都要去看房,顺便郊游一下也无妨,买了房子,周末都要去一下走走,油费也不成什么问题,关键是每天的骚扰电话太烦人了,有一种被买猪仔的感觉

...你就... 当认识下新朋友..顺便郊游下啦....
原帖由 elvis 于 2014-5-22 12:10 发表
嗯,吃饭是个问题,上次参加过。

唔系讲我吧?我系收钱不免费的,而且是贵价果只,呵呵!
原帖由 明知故问 于 2014-5-26 12:06 发表

唔系讲我吧?我系收钱不免费的,而且是贵价果只,呵呵!

哈哈,我上去跟过一次去 九龙湖 试 X星相机的。。
你的团老婆说不错,不过时间不好安排。有机会下次再参加了。
给个靓价我就是了。。

我也去过两次,觉得还不错,各取所需
事后也没有接到过骚扰电话
原帖由 elvis 于 2014-5-26 18:23 发表

哈哈,我上去跟过一次去 九龙湖 试 X星相机的。。
你的团老婆说不错,不过时间不好安排。有机会下次再参加了。
给个靓价我就是了。。

我地六一去惠东,有11台车,不过果边的房真是,我依家头直冒烟~~~~~
我也去过两次,觉得还不错,各取所需
我也参加过一次,免费吃饭还有50油卡,感觉不错,事后也没有收到过骚扰电话,可能楼主当时表现的太有购买欲了,或者人地觉得你是目标客户吧
桥吾怕旧,最紧要有水鱼受