车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

扣分归零了,还要不要去年审听课?

楼主
我A2E牌的,5月6日有效期,4月时查网上车管所,是扣了6分的,本来打算明天去岑村听课的了。今天上网上车管所查一下,积分变为0了,我都未去听课消分,就变回0了?咁仲使唔使去办咖?
收藏收藏
沙发
呵呵。下一位。
板凳
清零,要重考文科罗。
地板
A2。。。貌似强制降级。
地下室
变回0的意思是没有扣分哦,咁既然网上都显示没有扣分,我仲要唔要去听课呀?
原帖由 锤仔 于 2014-5-20 17:44 发表
变回0的意思是没有扣分哦,咁既然网上都显示没有扣分,我仲要唔要去听课呀?

广州市公安局交通警察支队车辆管理所(岑村总所) 联系电话:020-87220001
按我的理解应该要去上课的,AB牌被扣1-11分的上课学习时间是在初次领证日后的一个月内去车管所学习的。至于为什么会被清零,估计是系统的问题。但是还没有去上课的记录应该是会在系统里被记录的。所以最好在车管所查一下。AB牌只要不被扣大于等于12分的话不会被降级。
很想知道最后的结果
A2牌扣12分先要降级
去岑村一照听一次课,消分实没错。
唔去上课会导致驾驶证注销的
今早去岑村了,本来想查清楚到底系咩回事,点解会消了分的。但啲工作人员都无人想帮我搞清楚,噶发表格的阿叔话:既然都来了,听三个钟就系啦。咁呀,系喽,咁就闷咗三个钟了。
不过都听到啲新情况:
1、下一年如果有扣分的,又到换证期的,可以搭正有效期噶一日,一次过把消分和换证一齐办理。如果无扣分,可以提前90天内换证,如果你换完证先有扣分,咁到有效期噶一日之后的30天内,又要去听一次课消分。
2、广州正在搞一个网上听课的平台,如果这个平台搞好了,推出使用,以后就可以在网上听课学习,唔使去岑村了。